Всем привет.
Начинал играть на lionne, мб это и фриха была, не помню, хроники с4 были))))
Потом полность ушол во всякие ГФШ. Новые хроники: ИЛ, камаель, хб, грация..
Вот сейчас играю на Эпилогах. А ведь сколько уже новых хроник вышло после эпилога...?
Решил пойти на РуОфф, только вот возник вопрос...
На какой сервер сейчас лучше пойти? Слышал только о каком-то Кадмусе... Да я в принципе вообще зеленый, че там сейчас - фрея что-ли?)))
Вообщем, в одну морду, ДД классом, без доната(ПА не в счет), на каком сервере будет играть более-менее комфортно? И вообще перспектива есть новенькому игроку идти на руофф?
Если есть, то пару вопросов по новых хроникам:
1. Сколько часов займет кач до 76, с нуля, к примеру АВ или ПВ.
2. Соло игра - реалии? Или мечта? Имею ввиду без окон.
Или не стоит идти вообще туда? Мб и на гфш не так уж и плохо.....
Всем привет.
Начинал играть на lionne, мб это и фриха была, не помню, хроники с4 были))))
Потом полность ушол во всякие ГФШ. Новые хроники: ИЛ, камаель, хб, грация..
Вот сейчас играю на Эпилогах. А ведь сколько уже новых хроник вышло после эпилога...?
Решил пойти на РуОфф, только вот возник вопрос...
На какой сервер сейчас лучше пойти? Слышал только о каком-то Кадмусе... Да я в принципе вообще зеленый, че там сейчас - фрея что-ли?)))
Вообщем, в одну морду, ДД классом, без доната(ПА не в счет), на каком сервере будет играть более-менее комфортно? И вообще перспектива есть новенькому игроку идти на руофф?
Если есть, то пару вопросов по новых хроникам:
Или не стоит идти вообще туда? Мб и на гфш не так уж и плохо.....
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Имхо иди на гфш.
На армянке тебе в любом случае придется донатить помимо ПА, ибо без доната остальные игроки имеют преимущества над тобой (Ольф и тд.).
Перспектива есть, без разницы какой сервер.
Сообщение от Sila:
Зависит от того, сколько ты будешь проводить времени в игре.
Сообщение от Sila:
Вполне реально.
Сообщение от Sila:
Или не стоит идти вообще туда?
Мнение игроков не стабильно. Когда Иннова фейлится, все говорят что на РУ серверах делать нечего. Но через неделю, другую, все снова становится на свои места.
Имхо иди на гфш.
На армянке тебе в любом случае придется донатить помимо ПА, ибо без доната остальные игроки имеют преимущества над тобой (Ольф и тд.).
купи одного ольфа, скупай блесски у барыг за адену. Не обидно фейлить, да и не дорого, по сравнению с тем же Ы/А грейдом.
Вообще, сейчас 90% штуковин из итем молл возможно перепродать.
зы: армяне хитрые, урезали шанс заточки ольфа. Причем, как я заметил, у тех рубашек, которые раздали бесплатно, как первую дозу, у них был нормальный шанс заточки. Я помню тогда с ходу мейну вточил на +6, одному окну на +6, второму на +5, потом все сломал. Думал, типа, ивент опять, ещё дадут
Так что автор, не ходи на руоф, там сраная иннова и сплошное ****алово. Такого нет ни у НЦвест, ни у Близзардов, ни у ССП, ни у Фанком. Даже в унылых браузерках такого отношения, к себе, не встретишь.