Всем привет! Вы заглянули в рубрику под названием Goha.Dota - Top10 weekly. Именно здесь будут отобраны лучшие моменты из игры Dota Allstars, для создания их еженедельной подборки в виде ролика. Принимайте участие в комментариях к выпускам, пишите свои пожелания и критику. Все будет принято к сведению и мы постараемся максимум выложиться и развить данный проект. Увидимся в первом выпуске. А сейчас вы можете ознакомиться с трейлером и опенинг-роликом, которые находятся чуть ниже.
Q : Я хорошо играю в Dota Allstars и считаю, что в этом видео могу быть и я. Как мне попасть к вам? A : Вам нужно прислать реплей с вашей игры, которое содержит triple kill, ultra kill, rampage, либо просто смешной момент. Архив создавать по принципу: реплей + текстовый файл с временем нужного момента, игрового ника и прочей полезной информации. Все это высылайте на почтовый ящик [email protected].
Q : Как с вами связаться? A : E-mail: [email protected]ICQ: 38один-106-808. Свои пожелания и предложения можете отправлять туда.
а я потмой с 10% хп убил хускара под своей башней, который ультой прыгнул в надежде на фраг.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
фейл из разряда отдаться балой ночью 1на1 пидарасте считается?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.