Женщины больше тупят, но ездят значительно аккуратнее и правильнее мужиков. Мужчины же хамят, подрезают, наглеют, гоняют и нарушают ПДД всеми возможными способами. Так что имхо мужчина водила намного опаснее.
А все, что что касается женщин за рулем - это сложившиеся стереотипы от которых пора бы уже избавляться
Да уж конечно, сто раз заставал женщин за безрассудной ездой.
А если она себя считает опытным водилой, то все, туши свет, никого не пропускаю, мне надо я тут еду а вы обтекайте.
Моя ездит прекрасно. А ещё мне нравится дисциплинированность женщин. Сказал - 110 и не больше, так она так и едет. А у меня свербит в одном месте и так и тянет тапку вжать.
Да уж конечно, сто раз заставал женщин за безрассудной ездой.
А если она себя считает опытным водилой, то все, туши свет, никого не пропускаю, мне надо я тут еду а вы обтекайте.
Идиотизм, наглость и тупость от пола не зависят совершенно.
угу, и если кто то выедет перед ней, она дальше ехать будет, сказано же 110, плавали знаем
Тебе наверное не везло на женщин. Моя отлично водит. Мне много срашнее, когда еду в качестве пассажира с парой знакомых мужиков. При чем судя по ним и от стажа дурость за рулем не зависит ка и от пола.
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
У меня лично правило - либо пристегивайся либо выходи из машины
в своей машине не пристегиваюсь никогда, заглушку в маршрутке срезал, воткнул чтоб не пищала машина.
к кому нить сядешь, сразу хочется пристегнутся, а лучше убежать
Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
да знаю я, слава богам 13 лет за рулем.
видал я по работе, как людей при боковом ударе пополам рвет ремешком.
и гандонами я тоже не пользуюсь, давай ссылку) пугай меня !
Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ