Re: РЛ фото инквизиторов, спейсмаринов, хаоситов, зеленокожих, эльдар и т.д. и т.п.
Нет уж, свой дар Слаанеш в виде андрогинной внешности я демонстрировать не буду, снова пойдут фотошопы с пририсованной косметикой, фразочки в духе "я бы вдул"...
Re: РЛ фото инквизиторов, спейсмаринов, хаоситов, зеленокожих, эльдар и т.д. и т.п.
Сообщение от Nazeroth:
Нет уж, свой дар Слаанеш в виде андрогинной внешности я демонстрировать не буду, снова пойдут фотошопы с пририсованной косметикой, фразочки в духе "я бы вдул"...
кроме меня тут никто так не отзовется, а я пофапаю и перестану.
Сообщение от Nazeroth:
Ой ладно харошь уже. Ничего не будет. Сам лично буду пермабанить всех, кто будет фапать и "ябвдувать". Заинтриговал уже) Сам выложу, но попозже.
Сообщение от Murazor666:
на лице бодиарт
А мы уж было решили шо ты риально такой
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от ZerTes:
Все остальное пространство должно быть усеяно трупами еретиков!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!