Приветствую, мои зеленокожие братья! Представляю вашему обзору новый мув (хоть и в теме подборки мувиков тиранта успели выложить мою ссылочку раньше мну, решил создать отдельную тему. Благодарю Major_Payne за оперативность ) от лица тиранта на оли сделанный мною. Это моя первая работа в сони вегасе, поэтому качество и эффекты неочень, прошу не особо закидывать какахами В общем, надеюсь, что оцените... хоть немного мои труды и игру за тира
Приятного просмотра!
Хороший мув, только размерчик великоват, попробуй прогу XviD4PsP 6.0, нормально сжимает.
Интересут вопрос по лимитам, я смотрю ты выходишь на них и остаешся с фул ХР, при этом не используя инвок и талик на ЛФ, иногда даже не утруждая себя закидыванием блеса на ХР,
каким образом все это происходит?
сколько откат у талика на фул хп? может он его юзает сразу)
тем не менее отличные и грамотные бои, но в очередной раз доказывает - хочешь быть хиро приготовь ведро бабала на ке для талисманов или фарми форты постоянно :)
сколько откат у талика на фул хп? может он его юзает сразу)
тем не менее отличные и грамотные бои, но в очередной раз доказывает - хочешь быть хиро приготовь ведро бабала на ке для талисманов или фарми форты постоянно :)
бред не неси, для того что бы на хиро фармить надо макс ~2к КЕ в неделю, разве это много(тем более при стоимости КЕ сейчас)? в пвп на осадах на гцп не меньше уходит.
Сообщение от Major Payne:
ЛФ он в бою юзает, зил юзается сменой шмота при порте на арену и потом чем-то хилится типа медитации, талики восстановления или трансформа хилера яхз
точно не трансформа хиллера, т.к. это раз в 1\2\4 часа отката (в зависимости от лвла)
Зил он врубает в первые 10 секунд когда попадает на оли. А как мы все знаем через 10 секунд после попадания на оли отхиливает автоматом на фул хп.
Так что вопрос только в том как моментально шмотом сделать 30%
Теоретически это может выглядеть как залет на оли в верпес лайт сете с пухой на конверсию и быстрое переодевание в Дум сет со щитом точеными на +100500.
Но это полный баян, так как наврядли все это даст 30% НР, и даже если даст то при этом мы теряем 1 мин лимитов в отстойнике.
Склоняюсь к тому что у Тира есть палка с ЛСом на хил, и после включения лимита он ей отхиливается.
Теоретически это может выглядеть как залет на оли в верпес лайт сете с пухой на конверсию и быстрое переодевание в Дум сет со щитом точеными на +100500.
Но это полный баян, так как наврядли все это даст 30% НР, и даже если даст то при этом мы теряем 1 мин лимитов в отстойнике.
Склоняюсь к тому что у Тира есть палка с ЛСом на хил, и после включения лимита он ей отхиливается.
А посмотреть на тайминг Зила ?? Во первых он идет самым первым бафом. Во вторых, как только начинается бой у зила точ в точ остается 1 минута.
И как ты себе представляешь отхил ЛСом, который под зилом хилит на 50% меньше, а в точности около 396 хп, с откатом в 25 секунд?
Единственный вариант это
МВ дино сворд с ЛС +150 хп
Дум сет +6
ИК щит +8-10
пояс Ц грейд +10
рубаха Ы грейд на ХП +4
В твоей уютной истории почему-то не нашлось места Таллуму хеви, который он использует.
Добавлено через 13 минут
ps. победить глада с кулаков было бы эпично
Последний раз редактировалось Pfbw_renamed_51305_27032022; 12.10.2011 в 05:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ааа еее. Нарм мув, харош. Дамаг с ФоДа по дагерам веселил; первый бой с Баком тоже доставил - "пати уд? не, не слышал".
Жаль, что больше не увидим ничего подобного.
Единственный вариант это
МВ дино сворд с ЛС +150 хп
Дум сет +6
ИК щит +8-10
пояс Ц грейд +10
рубаха Ы грейд на ХП +4
ну и любой сет -2кон
и хомка на конверсию.
лф инфу сколько хп дает рар дино сворд, а лучше что-нить более бюджетное вида рар фб(на память там тоже хп рар) или базальта
помимо перечисленного есть вариант - весьма редкий ауг на блесс хп(именно бтб, а на бр) даст где-то +300хп и валик офк
но имея дум хэви сет +6 с рарным шлемом и +8 тушкой, ЛС +100хп, щит зубей +10, пояс Ы +7 и Ы рубаху +6 на ХП у меня всё равно не хватало хп(насколько я помню)
было бы неплохо знать сколько нужно набрать +хп чтобы заюзать лимиты тиром без блесса
можно конечно еще как в старые времена с кон побаловаться(аля -12кон тату) но это как-то мне не по духу