это сейчас модно - иметь в доме гитару, чтобы брынькать, или вы музыканты?
ну я не так давно начал, ~пол года назад.
пока скорее брынчу не очень сложные рифы/песни аля i love rock and roll. Музыкант, не музыкант ... просто нравится, играю каждый день примерно по часику
Со след недели буду ходить в универе в гитарный кружок набираться опыта у шарящих пацанов
Это сейчас модно - писать на форуме о том, о чем не имеешь представления?
ну вопросом на вопрос модно отвечать у евреев, это да
Сообщение от Forendel:
ну я не так давно начал, ~пол года назад.
пока скорее брынчу не очень сложные рифы/песни аля i love rock and roll. Музыкант, не музыкант ... просто нравится, играю каждый день примерно по часику
Со след недели буду ходить в универе в гитарный кружок набираться опыта у шарящих пацанов
нее, даже не могу скачать чем вдохновился, гитара всегда нравилась, все как-то спонтанно получилось: у нас на балконе валялась старенькая акустическая гитара, ну и я вдруг решил, что хочу научится играть. Сходил за ней на балкон, нашел самоучитель, поиграл где-то недельку и после поехал за новой :)
Сообщение от Centzontotochtin:
на какой учиться начал?
да я не стал сильно тратиться на 1ую гитару и купил yamaha erg 121
Когда-то в детстве научилась бренчать, гитара всегда была со мной, потом узнала про л2, теперь даже не знаю, смогу ли что-то сыграть?
Очень надеюсь топик поднимет мою задницу.
Спасибо приспасибо.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
А что это за рычажок под струнами у него на гитаре?
"рычаг - устройство, которое позволяет изменять высоту тона. Если на рычаг нажать, то натяжение струн ослабнет и высота тона уменьшиться, если же потянуть за рычаг, что возможно не на всех машинках, то тональность повысится"
"рычаг - устройство, которое позволяет изменять высоту тона. Если на рычаг нажать, то натяжение струн ослабнет и высота тона уменьшиться, если же потянуть за рычаг, что возможно не на всех машинках, то тональность повысится"
А с хреновыми тремоло после двух движений рычагом ещё и гатара расстроится)
Последний раз редактировалось oXeed_renamed_603302_27092022; 23.09.2011 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение