Сторона конфликта: The Sith Empire
Направление: PVP
Тайм зона: Европа
Название гильдии и основной состав берут свое начало из космической ММО EVE online. RED Alliance объединяет более 3800 человек. В 2008 году разработчиками EVE online RED Alliance был признан лучшим альянсом года. И до сих пор остается сильнейшим русским альянсом.
В SWTOR наша гильдия будет ориентирована на PVP. Естественно в такой игровой вселенной не обойтись без PVE и RP. Эти аспекты игры также будут важны для нашей гильдии. Но, все же основное направление – это очистить галактику от Республики!
RED Alliance предоставит вам возможность совместного участия в PVP-локациях и рейдах на планеты Республики. С нашей гильдией, враг надолго запомнит ваше имя, которое мечом и бластером будет написано на всех разрушенных городах и планетах Республики!
Также у нас вы сможете найти и другие занятия по вкусу – крафт с последующим обменом ресурсами и созданными вещами внутри гильдии, совместное прохождение квестов и флешпойнтов, походы на мировых боссов и участие в PVE-рейдах.
В RED Alliance отсутствует устав, как таковой. Я как лидер гильдии считаю, что если боец с головой, то он знает нормы поведения и как себя вести в обществе, ему ненужно читать пятьдесят пунктов устава. Все равно их никто не помнит. А если человек без мозгов, то хоть ты заучи устав, мозгов не прибавится.
В нашей гильдии на первом месте реал, а уж потом игра. То есть, от вас никто не будет требовать, обязательного появления в определенное время. Тем самым мы не будем вас отрывать от семьи, работы или личного отдыха.
Если вы ищете гильдию с ответственными игроками, всегда готовыми в любой ситуации прийти на выручку. Если вы ищете надежное плечо в бою. Если вы ищите хорошее настроение и отдых после трудовых дней. Тогда вы обратились по адресу!
В нашей гильдии на первом месте реал, а уж потом игра.
Сообщение от Fireknight:
Если вы ищете надежное плечо в бою. Если вы ищите хорошее настроение и отдых после трудовых дней.
Хочеться верить!
Меня щас блин разорвет , я уже собрался на ПВЕ сервер, а тут вы такие красивые!
Монтаж видео выполнен великолепно, за это отдельный жирный +.
Да и кстати, как вы относитесь к тем, кто в школе прогуливал уроки иностранного языка и вообще вместо английского учил французкий под чутким руководством училки немецкого?
Последний раз редактировалось Dart_cartman_renamed_848688_02082022; 22.09.2011 в 10:08.
Походу "Founded on March 10, 2011"
п.с. ТехноМ есть вопросик, зачем вам в количестве более 250 человек али с гильдиями или это дань опции на офф сайте?
Такие большие, такие сильные и опять за империю. Что ж все унылые то такие.
У нас есть крыло и за Республику
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Yngel:
Походу "Founded on March 10, 2011"
п.с. ТехноМ есть вопросик, зачем вам в количестве более 250 человек али с гильдиями или это дань опции на офф сайте?
Альянс был создан с тремя гильдиями более двух месяцев назад.