Для начала о себе: я кареглазый - не высокий - умный - очень умный - молодой человек. хочу научится играть в игру под названием Lineage 2
После трудоёмкого дня..... и девушки......... которая мне сказала что есть такая игра. мне тяжело понимать всю прелесть, но хотелось бы, что бы вы, подсказали, кого создать. так как я впервые открыл игру и мне сказали стоп - когда я набрал имя.. оказалось есть много персонажей...
В игре, несколько дней назад, обнаружил для себя огромное количество новичков (первые уровни игры), которые абсолютно ничего не смыслят в игре и всему удивляются, радуются, изучают. Это было очень хорошо видно по их поведению, и таких было далеко не 1 - 2, а целая толпа, блин.
Так что начинать сейчас, когда сервера обрели популярность и идет нескончаемый поток этих самых новичков, очень хорошо. Получишь именно те впечатления, которые мы когда-то сами получали, лет так эдак 4 назад.
Это я наблюдал на сервере Esthus, но, например, еще Vasper мог бы посоветовать (там я чаще всего провожу дезинфекцию новичков, и их там очень много
)
За кого играть? - Выбирай, действительно, по модельке. (Я так делал, когда в свое время начинал.
) Ну или у девушки спроси.