Быстрая навигация
|
|
|
Здравствуйте. Я новенький.
Для начала о себе: я кареглазый - не высокий - умный - очень умный - молодой человек. хочу научится играть в игру под названием Lineage 2
После трудоёмкого дня..... и девушки......... которая мне сказала что есть такая игра. мне тяжело понимать всю прелесть, но хотелось бы, что бы вы, подсказали, кого создать. так как я впервые открыл игру и мне сказали стоп - когда я набрал имя.. оказалось есть много персонажей...
|
|
Re: Здравствуйте. Я новенький.
ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗНО!! бросай нахун эту дуру. Потеряешь работу, и эта-же девушка тебя бросит через пару лет, рассказав подружкам, мол ты нехуя дома не делаешь ,только целыми днями и ночами шпилишь в эту наркоту.
почитай вон пацанов, у которых 1000+ постов, они ведь зомби, у которых нет друзей ,семьи, работы. Есть только комп в обшарпаной хате, где не менялись обои ужэ 5 лет, и иллюзия того ,что они чего-то добились.
Хочешь быть одним из нас???
|
|
Если вы о девушке, она у меня впервые. В принципе они у меня каждый день впервые. Так что бросить то что не моё не могу. Я даже не знаю её имени. Но хотелось бы конкретики. Спасибо за ответ.
|
|
дополнил 1й пост. Конечно пацаны с 1к постов скажут ,мол все не так, и у них все есть, яхта, вилла у моря ,личный водитель. Но они просто пытаются себя успокоить.
Ну вобщето есть пару тел ,у которых есть дажэ личный водитель персонажа (драйвер) но это исключения.
|
|
У меня нет яхты. Её просто негде ставить! я не переживаю за ваших "пацанов" извините за жаргон. Меня интересует вопрос: кем играть?
|
|
Вдумайся в смысол, мне тожэ похун на всяких там поцанов, это как пример. Просто в 1 прекрасный день ты не выйдешь на работу, по тому, что надо качать очередной лвл. А дальше как по накатаной, в низ.
По этому играть лучше кареглазым, очень умным рыжэволосым блондином, или как тебя там. А слово линейжд забыть как страшный сон.
Добавлено через 4 минуты
Но если ты твердо решил вычеркнуть себя из этой жизни, то делай любого персонажа, чья моделька нравится. Только не бабу, ато будешь гомогеем. Потом вживешься в этот образ, и будешь жить на экране монетора.
Последний раз редактировалось Чуфырь; 21.09.2011 в 05:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
Старожил
Сервер
Ник
Инфо
14.07.2011
LineAge ][ CL
Shillien
FYWY
Palus Knight
|
Берсом играй.
P.S. кг\ам
Начинал играть: 2005г
Lineage II: Lineage.ru (Мелк)
Хроники: C4 - Scions of Destiny
Название и рейт: Bartz x1
Никнейм: FYWY
Класс: Blade Dancer
Клан:  Iskra
КланЛидер: Veshenka (Света)
|
|
Я не учел, еще 1 момент, если тебе <18 лет, и ты какой-нибудь школник\студент, то можно поиграть немного, надеюсь оно тебе быстро надоест, благо графон говно и физика неочём, +предки ремня дадут (оно и правильно).
Гораздо хужэ дела обстоят со взрослыми людьми , которые ужэ сами себя обеспечивают, они пытаются разобраться во всех тонкостях этой игры и залазиют в нее как в болото.
|
|
Недавно забаненный ОРЕЛ вернулся. Надолго ли?
Добавлено через 44 секунды
ЧухаТыха нагибать!
True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c) 
Последний раз редактировалось ssh; 21.09.2011 в 06:09.
|
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Инфо
02.07.2009
[forums.goha.ru]
LINEGA II
L2 CLASSIQUE
E6AJIOxBxCblPE
NOWU YSI PO CD
|
Для начала о себе: я кареглазый - не высокий - умный - очень умный - молодой человек. хочу научится играть в игру под названием Lineage 2
После трудоёмкого дня..... и девушки......... которая мне сказала что есть такая игра. мне тяжело понимать всю прелесть, но хотелось бы, что бы вы, подсказали, кого создать. так как я впервые открыл игру и мне сказали стоп - когда я набрал имя.. оказалось есть много персонажей...
В игре, несколько дней назад, обнаружил для себя огромное количество новичков (первые уровни игры), которые абсолютно ничего не смыслят в игре и всему удивляются, радуются, изучают. Это было очень хорошо видно по их поведению, и таких было далеко не 1 - 2, а целая толпа, блин. 
Так что начинать сейчас, когда сервера обрели популярность и идет нескончаемый поток этих самых новичков, очень хорошо. Получишь именно те впечатления, которые мы когда-то сами получали, лет так эдак 4 назад. 
Это я наблюдал на сервере Esthus, но, например, еще Vasper мог бы посоветовать (там я чаще всего провожу дезинфекцию новичков, и их там очень много  )
За кого играть? - Выбирай, действительно, по модельке. (Я так делал, когда в свое время начинал.  ) Ну или у девушки спроси.
|
|
играй в WoW
|
|
Глада бери!!!11
|
|
печально, но наверно это лучший совет(
|
|
да вы чо -угараете),это же просто клоун создал очередную твинко тему для гоховских троллей."яхту ему негде поставить"-как кормит то)))
|
|
Ого, сам Кэп стремительно ворвался в тред
|
|
Ого, сам Кэп стремительно ворвался в тред
Да пипец, сорвал так сорвал.
Добавлено через 3 минуты
Всегда сомневался в интеллектуальных способностях  людей использующих более трех точек в многоточии.
Ну и слог конечно как у отличника третьеклассника.
Winter is coming. (c) 
Последний раз редактировалось ssh; 21.09.2011 в 08:27.
|
Старожил
Ник
Инфо
14.03.2011
Shillen
me
bish
|
твинкотема для твинков чуфыря?
|
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
12.06.2010
Volgograd city
NA/Athebaldt/Naia
AlanTaylor
ex-TNA
Feo ST
|
чуфырь набивает посты сам с собой пытаясь доказать не примере вливания своему же твинку о*уенность своего мнения ?
|
|
набивает посты сам с собой пытаясь доказать не примере вливания своему же твинку о*уенность своего мнения ?
Хорош уже.
Winter is coming. (c) 
|
|
Это не мой твинк блябуду!! Просто я проснулся раньше.
Конечно трудно поверить, что в эту пещеру действительно мог забрести новечок, но хз а вдруг?
Наверно он ужэ вовсю ебашит пауков без сосок и нубобафа, вернется нескоро
|
|
Наверно он ужэ вовсю ебашит пауков без сосок и нубобафа, вернется нескоро
Шансов нет.
Winter is coming. (c) 
|
|
Просто в 1 прекрасный день ты не выйдешь на работу, по тому, что надо качать очередной лвл
было пару раз это пздц но вовремя взялся за ум
Добавлено через 5 минут
аверно он ужэ вовсю ебашит пауков без сосок и нубобафа, вернется нескоро
вечный 9 лвл
Последний раз редактировалось Нестандарт; 21.09.2011 в 09:35.
|
Знаток
06.03.2008
lа2/BF2/BF2:PR
32*32 Karg.Owned
|
унылый твинк
|
Старожил
Ник