От корявой убогой автоматизированной лодвы отдыхаем тут.
сегодня обнаружил под 150 чел на осадном серваке (обычно там около 100), раздал как бог и снял минимувик
игра является праобразом будущих ММО, выглядящая с ютуба и мувиков как контра в средневековом антураже, но на деле убер боёвка, реалистичная физика повреждений (разве что расчленёнки нет) и просто пьюр скилл и тимплей
поэтому собственно ей прониклись многие отцы ммо и гуру пвп!
если кто играет пишите сюда ники и сервак (офф/фри), найду и нагну
Добавлено через 1 минуту
мув с осады, 4 минуты, мы всрали но я норм пострелял. лодве бы столько фпс при пвп 70х70... http://file.karelia.ru/83nd84/
Последний раз редактировалось Theo_renamed_21825_08082022; 18.09.2011 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Уже давно пробовал в нее играть.
Игра клевая,но надоедает мне быстро . Играл как и сингл,так и по интернету,но самое интересное было с другом двоем(разговаривая по микрофону через ICQ ) играть против десятка ботов .
Самый лулз который я запомнил в игре с ботами:
Держим позицию,боты со всех сторон атакуют.Ну бежит последний с криками,я кидаю топор не целясь и попадаю ровно в лоб боту по средине его крика
тут две стадии полного г. первая это ютуб, это ясно. да, это не код, бюджет мальца не тот) вторая это зашёл и был безнадёжно натянут во всех мыслимых и немыслимых позах. тут поможет практика.
так что "посмотрел" надо конкретизировать
я не видел лучшей системы мили боя (да и арчер-, хотя тут механика проще) в актуальных РПГ, я уж не говорю о тех где есть мультиплеер.
хотя если кто помнит была ещё гама die by the sword в 98м, вот там мили-боёвка, надо признать, была круче
но с этим ничего не поделаешь, я бы даже отнёс М&B к хардкору на фоне всеобщего оказуаливания и распространения пианизма как единственного достоинства ПК (как же, если на клаве 100 с xyем кнопок значит их все надо использовать в рпг!)
Игра создавалась группой программистов,просто ради прикола.А далее уже пошло поехало.
(Так было сказано в файле вместе с игрой,когда качал первую M&B )
Добавлено через 11 минут
Посмотрел видео,как-то корса не по гладиаторски ) Бери двуруч и вертикально с верху в низ рубай вражин клятых
Последний раз редактировалось HMF_renamed_673842_07112021; 18.09.2011 в 04:09.
Причина: Добавлено сообщение
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Ny yj esli dinozavri teona pasytsa v proektah, gde im nadirayut popec i oni kon4ayut s etogo. A potom eshe i sozdayut otdelni tred v takom svyatom meste, to da - razdel transformiryetsa v gostinnyu.