Представим, что у вас бы появилась возможность перенестись в ММО и жить там реальной жизнью. Какой мир вы бы избрали?
Мой выбор - EVE Online. Будущее, развитые технологии, возможность бороздить просторы космоса и быть бессмертным. Yes, please!
Добавлено через 3 минуты
Мне нравится уют WoW. Я был бы там дворфом паладином или пристом. Путешествовал бы по миру и нажирался бы в тавернах до поросячьего визга
Последний раз редактировалось Смытогаражный; 14.09.2011 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ультима, Вангуард. Ева конечно клево, но уж больно там суровый дикий запад, нервно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Представим, что у вас бы появилась возможность перенестись в ММО и жить там реальной жизнью. Какой мир вы бы избрали?
Мой выбор - EVE Online. Будущее, развитые технологии, возможность бороздить просторы космоса и быть бессмертным. Yes, please!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я бы жил в мире Аллодов онлайн, дорогая, но зато очень атмосферная игра.
Родился бы брутальным орком алкоголиком и мочил этих геев эльфов и делал тапки из хомяков-гиберлингов.
А потом бы дорос до капитана астрального корабля, и грабил торговые корабли лиги.
В империи тебя воспитывают как бойца армии, есть конкретные четкие цели: бороться с разлагающей умы лигой.
Ну еще отдыхал в мире рагнарока, смотрел на зеленые поля с травой, по которым прыгают пуфыстые зайчики в контрасте с резвой резнёй в замке.