Langrisser Schwarz - mmorpg по знаменитой в азии серии стратегий Langrisser, только на сей раз игрокам предстоит не командовать армиями, а выступать в роли самостоятельных персонажей.
В месте с тем что разработчики сохранят черты оригинальной серии Langrisser, Gamania привносит много новых элементов в эту новую игру, хороший сюжет, конфронтация между тремя фракциями, интересная боевая система, яркий дизайн.. Новая история начнется с противоречий между тремя фракциями светлыми, темными и империей, борьбой за редкие предметы,такие как волшебный меч, а также различие в убеждениях, и права на выживание.
Класс-система тоже весьма интересна. Игроки должны выполнить (как я понял квест) "Вопрос Богини Lushiris" прежде, чем они смогут выбрать свой класс из шести смотритель, рейнджер, опекун, лучник, маг и жрец. Игроки также должны будут собрать Учебные материалы и использовать их для изменения их класса и взятия более старших профессий.
Система наемников
Наемник является очень важным элементом в Langrisser Schwarz. Есть три вида наемников: солдат, пикинер и кавалерия, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.
В общем, кавалерия будет иметь преимущество над солдатами, солдат, в свою очередь эффективен против пикинеров, а пикинеры над кавалерией.
Игроки могут управлять их наемными войсками, как командир
возможны будут 3 приказа:
"Stay", наемники будут следовать за командиром, но не будет начинать атаку, пока не будет приказа атаковать.
"Alert", наемники начнут атаку автоматически, если в их зоне окажется враг.
"Attack", наемники будут преследовать и атаковать цель
Система наемников, мастерства войск, и география поля битвы, все это создает большой интерес, позволяя игрокам использовать тактику в битвах.
В игре будет представлено 18 классов и 3 фракции на выбор.
Скорее я считаю что 4-5 юнитов, это ну никак не один игрок. Ибо группа.
вообще об игре очень мало что известно особенно о системе боя. может эти юниты будут неуправляемыми петами с желе вместо мозгов... и управлять вы ими не сможете...
вообщем не придирайтесь милейший, оставим пока все как есть.