Быстрая навигация
|
|
|
Киев, встретимся?
Я тут посидела 2+ года, подумала. Киевляне и гости столицы, а не встретиться ли нам за чашечкой кофе?  Посплетничаем, обсудим, поговорим о толерантности...
|
|
Re: Киев, встретимся?
Можно, че. 
Нас тут разве много?
|
|
Нет, не много. Человек 2.5
|
|
хах а что обсуждать то ? темы на форуме ?
Ну в крайнем случае сможете подлечиться от инфаркта и инсульта
Я б в питере пивка бахнул
|
|
Ну в крайнем случае сможете подлечиться от инфаркта и инсульта
как вариант. А вообще можно обсудить драгура, помочь ему с жизненной позицией.
|
|
Ты меня за 1,5 человека считаешь? Я конечно шкаф, но не настолько же!
Или кого-то за половину?
|
|
Так что там считать? Я да Алекс9тонн. А остальные сплошные анонимкины и анонимишны.
|
|
[задумался]
Смущает что желающего "встречаться" народу маловато. Обычно на таких мероприятиях процентов 60-70, из изъявивших желание встретиться на словах, в реальности самоотсеиваются и до места не добираются.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
Я социопат, школьник и вообще мешок.
|
|
Я социопат, школьник и вообще мешок.
но ты всё же часть общества
|
|
Помнится, что ты как-то говорил, что давно в Палате не был. Так я тоже
|
|
в врн езжайте, всем хорошо
|
|
Помнится, что ты как-то говорил, что давно в Палате не был. Так я тоже
Я много где давно не был. Мелкий ребенок не располагает к зависанию в кабаках.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
Идея отличная. Задушевный всегда это практиковал - встречи в рл.
Кстати, после таких встреч организовалась одна официальная пара ака ячейка нашего общества.
Добавлено через 53 секунды
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 13.09.2011 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Идея то отличная, но походу реальных участников пока что двое.
|
|
Кстати, после таких встреч организовалась одна официальная пара ака ячейка нашего общества.
кто?
|
|
Их ники ничего не скажут, только они были теми тогда, кем вы являетесь сейчас, только без википедии и ютюб
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
кстати, Скиф, моя же пикча, да?
|
|
с тиреча,да
|
|
да, я только гоха.ру заменил
|
|
О да.
|
|
Если в СПб соберетесь пить - дайте знать :3 Я, как пионер, всегда готов!
|
|
в врн езжайте, всем хорошо
к субботе подтягивайтесь, я тоже буду  .
Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
|
|
Тема таки сдохла...
|
|