![]() |
#102 | |||||
|
Re: Скриншоты города Tir на новом движке
тоже не тороплюсь, но когда тот фоллаут будет
#105 | |||||
|
ога, скучный, двухцветный весь. я, конечно, понимаю, что это самый что ни на есть постапокалиптический реализм, но он нудный, не динамичный и вообще унылый
#106 | |||||
|
Цитата:
Сообщение от Tirus Мде. Выглядит как будто на девяностолетнего деревенского дедушку натянули стриптизерские стринги с чехлом для мобильника. Ну то есть модные и технологичные плюшки есть, а дед все равно старый, только еще более нелепый и отталкивающий чем был. Ого у тебя сексуальные фантазии! |
![]() |
#108 | |||||
|
Мде. Выглядит как будто на девяностолетнего деревенского дедушку натянули стриптизерские стринги с чехлом для мобильника. Ну то есть модные и технологичные плюшки есть, а дед все равно старый, только еще более нелепый и отталкивающий чем был.
|
![]() |
#109 | |||||
|
Бедные, бедные анархисты... Сколько же у вас терпения! Байду про новый движок впаривают уже который год, а скрины и в самом деле ужасные. Похороните уже АО и дайте жизнь новому проекту в этой вселенной, учитывая ошибки оригинальной игры.
|
![]() |
#114 | |||||
|
![]() До сих пор с теплотой и любовью вспоминаю как я на 18 лвле в 1 секторе на пвп горке карал нубов, а затем пришиб 40+ левела, который важно виляя булками пришел "разобраться". ![]() Или как у саттелитов меня гоняли всем кланом нубасы, которые явно до того в шутеры не играли :) Или как в ПвП загоне для 10-18 левелов (правда уже без моего участия) толпа лоу-левелов забила насмерть палками "папку - карателя" 50 левела :)))) и как он потом ныл в общем чате, а потом и на форуме. В общем из всех ммо в которые я играл ФЕ у меня оставила наиболее приятные воспоминания. АО - на втором месте. Подпортил впечатление кривой баланс и тупящий в масс замесах движок и полудохлый сервер. А так у обеих игр огромный плюс - нет засилья школоты. |
![]() |
#115 | |||||
|
На лоу лвл баланс в ао конечно кривой, но на хай лвл все становится очень неплохо. И 100% гораздо лучше чем в абсолютном большинстве игр.
#118 | |||||||
|
![]()
![]() |
#122 | |||||
|
Да пускай даже та же графика будут спустя пару неделек уже ее и не заметно.
Главное что бы сервер хоть как то наполнили что бы было с кем играть, а так можно бегать и бегать еще..... А то остались одни толсто суммые дядки которые рассказывают байки в бори кто и что да где и как, что бы хоть как то себя потешить.... По поводу секрет ворд не ахти, не знаю сколько в нее проиграю, но не больше пару месяцев точно. |
![]() |
#123 | |||||
|
Ну, типа, гамайте пока в ТСВ, а мы денежек подзаработаем и, может быть, в АО вложимся. А вообще, грустно все как-то. АО - игра, которая во многих аспектах смотрится даже свежее и оригинальнее многих сегодняшних мегапроектов. Но почему-то её идеи никем не востребованы, отброшены и забыты. Даже Фанкомом. |
![]() |
#124 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#125 | |||||
|
Недавно у них были ао и аос, а теперь аос, тсв и ао, на которую они положили и забыли, потому что надо за тсв следить. Я ТСВ даже не стал покупать, не понравилась в бете, аркадное уг напоминает.
anarchy_online, mmo, mmorpg, screenshot |
|
|
|