За такую цену сложно подобрать что-то стоящее. Единственное, что как-то укладывается в такую цену - Acer Aspire 5742ZG-P623G32Mnkk с gt540m, но процессор не очень. Аналогичный, но с i3 будет начинаться от 22к
Acer Aspire 5750G-2313G50Mnbb
При удаче можно достать в Москве по цене в 20к, но нужно смотреть очень внимательно, тк в ту же серию пихают не gt540, а gt 520.
Вообще, советовал бы чуток поднакопить и брать HP Pavilion dv6-6051er либо MSI GE620DX-286X. У одного больше памяти, но чуть хуже видео - у второго меньше памяти, но видео лучше. Оба - epic win за свою цену
Подскажите ноутбук в районе 25-27к рублей. Нужен для работы - чтобы все шустро открывал (фотошопы всякие), не грелся, памяти побольше и все такое. Диагональ экрана 15 дюймов.
За представленную цену дофига всяких ноутов, а какой лучше всего будет - хз.
Спасибо.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
За 22к по совету я взял еще 1,5 года назад, все еще служит)) Памяти докупил, фифа бегает даже следующая.
Теперь нужен еще один, исключительно для работы.