В преддверии релиза задался вопросом улучшения пинга, полазил по форуму додзей, наткнулся на впнку
https://secure.wtfast.com/ и FlyVPN, флай у меня не пошел (скорей всего я его не правильно запускал, плюс триал кривой: 3 раза по 20 минут и ждать 5 минут, чтобы выбрать другой сервер, забил пока =), у втфаст триал 3 дня и, как я понял, не урезанный, покурил фак, настроил, запустил. В игре явно улучшилась отзывчивость оО, скиллы стали юзаться быстрее, даже по лежачему мобу стал иногда успевать 2 раза ногой врезать) Комфортней играть стало

К сожалению не могу сказать какой пинг, с браузерами, видимо, прога не работает, а как посмотреть свой пинг в игре я не знаю =.=
Запускать прогу лучше от имени администратора, далее в поле Game жмем Add , делаем как на картинке
В списке серваков выбираем SanJose (Choose best) в нем sj5.wtfast.com ( с серваком South Korea я улучшений не заметил), жмем кнопку Play!, вылетит ошибка( оно и понятно, лаунчер к нас запускается с сайта), жмем ОК и оставляем окно программы открытым, затем запускаем лаунчер с сайта и заходим в игру. Окно втфаст должно оживиться и начать писать всякую статистику как показано на картинке
если у вас не так, значит игра запустилась как обычно, а не через впн.
З.Ы. Впрочем, надо еще посмотреть как днем будет играться, все-таки в корее сейчас ранее утро и серваки не так забиты, да и в европе уже темнеет и впн юзеров тоже не так много)
No matter where I stand, I am alone.