так как технического раздела я не нашел, то создам тут новую темко. Был такой фак от Дитрума на Аион. Причем там все на официальном уровне, поэтому кину сюда, кантора ведь та же.
а теперь вопросы, т.к. я в этом нихрена не шарю. Рассматриваем ТОЛЬКО метод 2 (второй):
1. Будет ли данная программа (Cfosspeed) работать на х7 винде (х32 х64 соответственно). Да-да, там написано, что будет, но пост от 2009 года, как-никак почти 3 года прошло - хз, мож что изменилось.
2. Очень мутно Дитрум описал настройки. Может кто конкретно шарит и напишет что ТОЧНО должно быть включено, а что нет именно под х7 ибо если/толи/абы не канает.
3. Эта программа не зависит от расстояния? Ну т.е. есть ли смысл ее ставить, если я живу в зап. Европе и до Кореи как до коммунизма раком?
4. Может существуют еще лучше программы/способы либо альтернатива - высказываемся.
Еще просьба к Мелу: создай тех. раздел, мен, а? И е6и всех уродов которые будут тут фанбойничать или пальцы гнуть
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
Есть два способа улучшить пинг с Кореей:
Первый, плохой: попробовать разные прокси или впны, в надежде, что получившийся туннелированый маршрут окажется быстрее, чем ваш дефолтный. Иногда такое возможно.
Второй, хороший: приехать в Корею.
В преддверии релиза задался вопросом улучшения пинга, полазил по форуму додзей, наткнулся на впнку https://secure.wtfast.com/ и FlyVPN, флай у меня не пошел (скорей всего я его не правильно запускал, плюс триал кривой: 3 раза по 20 минут и ждать 5 минут, чтобы выбрать другой сервер, забил пока =), у втфаст триал 3 дня и, как я понял, не урезанный, покурил фак, настроил, запустил. В игре явно улучшилась отзывчивость оО, скиллы стали юзаться быстрее, даже по лежачему мобу стал иногда успевать 2 раза ногой врезать) Комфортней играть стало К сожалению не могу сказать какой пинг, с браузерами, видимо, прога не работает, а как посмотреть свой пинг в игре я не знаю =.=
Запускать прогу лучше от имени администратора, далее в поле Game жмем Add , делаем как на картинке
В списке серваков выбираем SanJose (Choose best) в нем sj5.wtfast.com ( с серваком South Korea я улучшений не заметил), жмем кнопку Play!, вылетит ошибка( оно и понятно, лаунчер к нас запускается с сайта), жмем ОК и оставляем окно программы открытым, затем запускаем лаунчер с сайта и заходим в игру. Окно втфаст должно оживиться и начать писать всякую статистику как показано на картинке
если у вас не так, значит игра запустилась как обычно, а не через впн.
З.Ы. Впрочем, надо еще посмотреть как днем будет играться, все-таки в корее сейчас ранее утро и серваки не так забиты, да и в европе уже темнеет и впн юзеров тоже не так много)
No matter where I stand, I am alone.
Последний раз редактировалось Meosai_renamed_767915_04122020; 20.07.2012 в 12:56.
Причина: Картинка отвалилась
Я успеваю врезать по лежачему мобу 2 раза ногой довольно частенько. Иногда да же бывает, что в течении 2 секунд скиллы юзаются без задержек. Правда это бывает очень редко. Правда в последние 2 дня что-то не важно. Надо попробовать. Может как кореец стану.
Я успеваю врезать по лежачему мобу 2 раза ногой довольно частенько. Иногда да же бывает, что в течении 2 секунд скиллы юзаются без задержек. Правда это бывает очень редко. Правда в последние 2 дня что-то не важно. Надо попробовать. Может как кореец стану.
Пинг у тя получше будет) У меня около 350-400мс, задержки 1-2 сек в игре, в корейский часпик начинает проседать до 3+ сек)
З.Ы. Сейчас еще поиграл немного, тоже начало скакать как у тебя, пару скиллов сразу вылетают, другие начинают подлагивать. Почитал еще раз фак и форум, поменял порт в настройках на 80 и вместо sj5.wtfast.com выбрал SanJose (Choose best), приконнектило меня к sj1.wtfast.com , скакать перестало, хотя я потестил ток 10 минут, сейчас времени нет чтоб полностью потестить =.=
Сейчас еще поиграл немного, тоже начало скакать как у тебя, пару скиллов сразу вылетают, другие начинают подлагивать. Почитал еще раз фак и форум, поменял порт в настройках на 80 и вместо sj5.wtfast.com выбрал SanJose (Choose best), приконнектило меня к sj1.wtfast.com , скакать перестало, хотя я потестил ток 10 минут, сейчас времени нет чтоб полностью потестить =.=
Зависит от того где находятся данные сервера (пинг до них 150-200), если это Корея - то результат на лицо. Если это США и тот район, то связь хуже, т.к. на прямую до США пинг - 120-180.
На ОБТ даже в самые часы час пика (6-8 вечера по МСК) я не испытаю таких проблем как на ЗБТ ивентах, а утром с 10 до 14 - все просто идеально, без каких либо проблем.
Сегодня вечером опробую твой способ, может будет какой-то профит с этого, но сомнительно.
Сейчас попробовал за саммонера побегать с wtfast'ом. Заметно так сократились задержки, раза в 2, а тут в пустыне народу прилично почти на любом канале. Даже стало получаться гнуть красных своего лвла.
Панацея какая-то, жаль с ежемесячной подпиской, хотя впринципе оно того стоит.
Зависит от того где находятся данные сервера (пинг до них 150-200), если это Корея - то результат на лицо. Если это США и тот район, то связь хуже, т.к. на прямую до США пинг - 120-180.
На ОБТ даже в самые часы час пика (6-8 вечера по МСК) я не испытаю таких проблем как на ЗБТ ивентах, а утром с 10 до 14 - все просто идеально, без каких либо проблем.
Сегодня вечером опробую твой способ, может будет какой-то профит с этого, но сомнительно.
Скорей всего в США находится и оттуда уже идет в Корею. В принципе, если у тебя просто идеально бывает, то те впн и не нужен)
Ну вроде чуть получше стало. Попробовал другие и в итоге теперь в игру не попадаю. При входе в игру выскакивает ошибка с какой-то фигней и цифрой 100. При входе на сайт предлагает только теперь скачать клиент и играть. Нашаманил в общем. =/
Последний раз редактировалось Silent_5_renamed_744362_04122021; 28.06.2012 в 14:29.
. Заметно так сократились задержки, раза в 2, а тут в пустыне народу прилично почти на любом канале. Даже стало получаться гнуть красных своего лвла.
задержки все те же... просто сократили кулдаун некоторых скилов) из за этого начинаешь успевать юзать цепочки) например ты нажал 1 скил.. даже если ты заранее нажимать будешь пока еще предыдущий не скастовался он вероятно не пройдет.. так как пакет с скилом будет отправлятся только тогда когда скил следующий выйдет из кулдауна)
Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
Ну вроде чуть получше стало. Попробовал другие и в итоге теперь в игру не попадаю. При входе в игру выскакивает ошибка с какой-то фигней и цифрой 100. При входе на сайт предлагает только теперь скачать клиент и играть. Нашаманил в общем. =/