Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Предводитель
Re: Псот о сериалах.
Сообщение от JIucT:
Когда начинал смотреть, меня тоже прям зацепило. Думал вот оно. Сеттинг, нуарность, персонажи, основные и второстепенные. И так же, как и ты, был поражен контрастом линии повстанцев.
в аудио книге еще все это повествование переплетается с композицей Band Of Horses - Funerals что еще сильнее нагнетает.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Гады те, кто советовал и говорил что сериал Ход королевы хороший и интересный. Спустя две серии сериал становится скучным и унылым. Убрать красивую актрису из сериала и смотреть станет вообще не на что. Разве что красивую картинку тех времен. Жалко времени на просмотр, если дотянул до конца.

עולם משוגע
Предводитель
Сообщение от Hazy:
Гады те, кто советовал и говорил что сериал Ход королевы хороший и интересный. Спустя две серии сериал становится скучным и унылым. Убрать красивую актрису из сериала и смотреть станет вообще не на что. Разве что красивую картинку тех времен. Жалко времени на просмотр, если дотянул до конца.
ну если тебе не понравился это не значит что он отстой

l2c Гренка >>> HotCherry
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Hazy:
Ход королевы - красиво снятая пустышка. Вроде и приятно смотреть, но в ретроспективе понимаешь, что сюжет можно уместить в одно предложение, интриги нет, конфликта нет, персонажи картонные. Я искренне не понимаю, почему его ставят в один ряд с лучшими сериалами последних лет...

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Non:
Ход королевы - красиво снятая пустышка. Вроде и приятно смотреть, но в ретроспективе понимаешь, что сюжет можно уместить в одно предложение, интриги нет, конфликта нет, персонажи картонные. Я искренне не понимаю, почему его ставят в один ряд с лучшими сериалами последних лет...
а кто его с лучшими ставит? как минимум один из лучших сериалов своего сезона. и явно его стоит посмотреть, учитывая, что там всего несколько серий. не все же сериалы одинаковые должны быть.
ща такой кал снимают, кучу супергеройского убожества, что ход королевы был просто глотком чистого воздуха.
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Yukkuri:
а кто его с лучшими ставит?
https://kanobu.ru/articles/retsenziy...-godyi-375861/
Ну вот, например. Еще гуглить лень, но такие статьи в стиле "один из лучших сериалов последнего десятилетия" я видел неоднократно.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Предводитель
Сообщение от Non:
Ну вот, например. Еще гуглить лень, но такие статьи в стиле "один из лучших сериалов последнего десятилетия" я видел неоднократно.
для нетфликс может и внатуре лучший они разве что очень странные дела еще нормас сняли. ну они получше канеш были
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Завершились съёмки «Ковбоя Бибопа» Netflix
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
https://the-satori.net/%D1%84%D0%B0%...-%D0%B4%D0%B0/

У них опять красивые актрисы закончились? Хватит Ведьмака с уродинами в главных ролях.

У людей, вообще-то, есть красивые женщины в массе. Непонятно, почему их не используют. )
corpse
Сообщение от T_S:
У людей, вообще-то, есть красивые женщины в массе. Непонятно, почему их не используют. )
По такой логике во всех сериалах должны играть модельки Victoria's Secret. Не должна красота быть главным критерием при выборе актера на ту или иную роль. Ну и о вкусовщине забывать не стоит. Прям НЕКРАСИВЫХ людей я на фото не вижу. Розамунд Пайк в молодости была более чем ок. В Ведьмаке уродин тоже не помню. Миксаст ужасный, да, но это немного другое.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Интересный сериал получился "Засланец из космоса", если что он комедийный)
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Неплохо так для нашего сериала

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сообщение от Mirm:
Неплохо так для нашего сериала
нормальный ваще часовой трейлер кидать, не

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Stronglove:
По такой логике во всех сериалах должны играть модельки Victoria's Secret. Не должна красота быть главным критерием при выборе актера на ту или иную роль. Ну и о вкусовщине забывать не стоит. Прям НЕКРАСИВЫХ людей я на фото не вижу. Розамунд Пайк в молодости была более чем ок. В Ведьмаке уродин тоже не помню. Миксаст ужасный, да, но это немного другое.

Слушай сюда! В фильмах, которые нас развлекают, должны(желательно) принимать участие актеры, которые радуют глаз! (Если вы любитель унитазов - идите лесом).

Есть общепринятые понятия КРАСОТЫ!.

Идите...н..х... - альтернативно одаренные!))))
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил

Кто посмотрел? Как оно?

עולם משוגע
Предводитель
Сообщение от Hazy:
Кто посмотрел? Как оно?
я посмотрел. в целом норм я бы и второй сезон сразу бы посмотрел, если бы он был

l2c Гренка >>> HotCherry
из последнего что смотрел, "стражи" по Пратчетту понравился. жаль подобного мало снимают.
Предводитель
Сообщение от Hazy:

Кто посмотрел? Как оно?

На одном дыхании. Но наверное для тех кто играл в доту, знает героев и их способности. Я к тому что если бы этот мультик сняли про LoL я бы его не смотрел.

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
corpse
Сообщение от T_S:
Слушай сюда! В фильмах, которые нас развлекают, должны(желательно) принимать участие актеры, которые радуют глаз! (Если вы любитель унитазов - идите лесом).

Есть общепринятые понятия КРАСОТЫ!.

Идите...н..х... - альтернативно одаренные!))))
Ок. Каким общепринятым понятиям красоты не соответствует Розамунд Пайк? И каким общепринятым понятиям красоты соответствуют Лия Ахеджакова и Дэнни Де Вито?
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Stronglove:
Ок. Каким общепринятым понятиям красоты не соответствует Розамунд Пайк? И каким общепринятым понятиям красоты соответствуют Лия Ахеджакова и Дэнни Де Вито?
Хм, несомненно, я должен восторгаться внешностью и игрой Ахеджаковой и Де Вито т.к. это известные люди? Я спокойно отношусь к их творчеству.

И если мы рассматриваем Пайк в свете книги Джордана, так Морейн выглядела как женщина без возраста, если ты помнишь. А Розамунд Пайк - уже старушка. Это претензия.
corpse
Сообщение от T_S:
Хм, несомненно, я должен восторгаться внешностью и игрой Ахеджаковой и Де Вито т.к. это известные люди? Я спокойно отношусь к их творчеству.

И если мы рассматриваем Пайк в свете книги Джордана, так Морейн выглядела как женщина без возраста, если ты помнишь. А Розамунд Пайк - уже старушка. Это претензия.
Что за маняврирование, уважаемый?
Ты сказал, что существуют некие "общепринятые понятия КРАСОТЫ", которым должны соответствовать актеры. Я просто привел пример с двумя известными актерами, которые явно не подходят на роль секс-символов и попросил описать критерии красоты, которым они соответствуют (твоя же логика, нет?).

В итоге никаких "понятий" в твоем ответе нет. Восторгаться тебя никто ими не просил.

Сообщение от T_S:
42 уже, да. Пора на пенсию.

Думаю, этот диалог себя исчерпал, так что не вижу смысла его продолжать. Добра.
Предводитель
Сообщение от Stronglove:
Ты сказал, что существуют некие "общепринятые понятия КРАСОТЫ", которым должны соответствовать актеры. Я просто привел пример с двумя известными актерами, которые явно не подходят на роль секс-символов и попросил описать критерии красоты, которым они соответствуют (твоя же логика, нет?).

В итоге никаких "понятий" в твоем ответе нет. Восторгаться тебя никто ими не просил.
ну так они и явно не "обычно" выглядят, а уж играют как. ты че считаешь, что де вито можно заменить рандом негром с колеса времени и все так же с удовольствием будут смотреть?
про красоту он конечно загнул, но то что ща актеров массовки используют для главных ролей эт факт
Предводитель
Сообщение от Tontellau:
На одном дыхании. Но наверное для тех кто играл в доту, знает героев и их способности. Я к тому что если бы этот мультик сняли про LoL я бы его не смотрел.
Да норм сюжет просто если бы это было про лол то я возможно не в первые дни посмотрел бы его, а потом через некоторое время. Ну и да то что типа знаешь героев это приятно

l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Lenerfolenori:
жаль подобного мало снимают.
Я счастлив, что такое мало снимают, такое...очень на любителя
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Stronglove:

42 уже, да. Пора на пенсию.

Думаю, этот диалог себя исчерпал, так что не вижу смысла его продолжать. Добра.
Прошу прощения, но я продолжу.

Хотел бы пояснить свою позицию, просто ради истины.... Никакого маневрирования нет.

Моя основная мысль заключалась в том, что как только мы видим на экране драматического\приключенческого персонажа - зритель должен ему сочувствовать. Технически, в природе людей - очень сложно сочувствовать не-сексуальному персонажу, т.к зритель перестает себя ассоциировать с ним.

С другой стороны, мы должны учитывать феномен толерантности. Когда в угоду ЖИРНЫМ домохозяйкам и гомосекам намеренно снимают ленты с нелицеприятными фигурами в главных ролях.

Т.е Некрасивая девочка, смотря сериал с некрасивой актрисой в главной роли не будет чувствовать себя ущербной.

Я - против этого пиз..деца!
Последний раз редактировалось T_S; 28.03.2021 в 22:22.