FAQ по Savage Coast of Turan
Q: Как мне заказать собственную копию готовящегося к выходу пакета приключений?
Вы можете заранее приобрести код доступа к Savage Coast of Turan во внутриигровом магазине.
Q: В чем состоят отличия Standard Edition от Early Access Bonus pack?
Standard Edition открывает всем вашим персонажам доступ к контенту пакета приключений Savage Coast of Turan. Early Access Bonus добавляет дополнительный слот для персонажа 50-го уровня (в соответствии со стандартными ограничениями) и еще один слот для персонажа. Помимо этого, купив Early Access pack, вы получите ранний доступ к контенту пакета приключений Savage Coast of Turan, что позволит вам начать игру на неделю раньше, с 31-го августа.
Q: Что такое Jewels of Turan pack?
Чтобы отметить предстоящий запуск пакета приключений, мы уже сейчас выставили на продажу другой набор - Jewels of Turan – он может предложить покупателям 60% скидку от общей стоимости контента. В него входят все составляющие Early Access Bonus pack, а также подборка великолепных предметов, включающая в себя уникального питомца (Песчаного Демона \ Sand Demon), которого можно получить лишь при покупке этого уникального предложения! А еще вы получите отличный комплект брони, дизайн которого основан на доспехах Конана из последнего фильма «Conan the Barbarian».
Q: Если я приобрету набор Jewels of Turan, то надо ли будет еще покупать Standard Edition или Early Access Bonus pack?
Нет. Доступ к контенту дается вместе с Jewels of Turan, поэтому вам не придется покупать еще что-либо.
Q: А если я захочу приобрести бонусный комплект после покупки стандартного?
После покупки стандартного набора у вас во внутриигровом магазине появится опция «Upgrade», с её помощью вы сможете усовершенствовать свою версию до бонусной. Однако изначальное оформление заказа бонусного комплекта поможет вам сэкономить небольшую сумму.
Q: Смогут ли f2p-игроки получить доступ к контенту Savage Coast of Turan?
F2P-игроки, равно как и Premium-пользователи, получат доступ к контенту нового пакета приключений после покупки одного из следующих вариантов: Standard Edition, Early Access Bonus pack или Jewels of Turan pack. Premium-пользователи могут приобрести любой из перечисленных комплектов по сниженной цене.
Q: Можно ли будет купить дисковую версию этого пакета приключений?
Нет. На данный момент мы не предусматриваем такой вариант, распространение ведется только в цифровом виде с помощью внутриигрового магазина.
Q: Я заметил, что в набор Jewels of Turan входит Премиальное игровое время. Будет ли оно суммироваться с текущим игровым временем?
Да. Игровое время автоматически добавится к вашей текущей учетной записи.
Q: Смогу ли я воспользоваться предметами из Jewels of Turan всеми своими персонажами на одной учетной записи?
Конечно, все вещи и бонусы могут быть использованы любым персонажем с вашей учетной записи. Некоторые предметы, например, расходующиеся зелья, не будут пополняться после использования. К примеру, если вы передадите весь запас зелий одному герою, то после использования их запас будет исчерпан полностью. Однако при создании нового персонажа вы можете получить для него все предметы и бонусы в полной мере.
Q: Когда я получу все остальные вещи, которые входят в комплект Jewels of Turan?
Уже введенные в игру предметы (зелья, скаковой верблюд и вещмешок) будут доступны сразу после покупки, а все остальные (питомец Sand Demon и комплект брони Конана Blademaster) – с открытием раннего доступа, 31 августа 2011 года.
Q: А что если запуск будет отложен из-за технических неполадок? Тогда мы потеряем возможность раннего доступа?
Нет. При самом плохом раскладе в случае технических неисправностей мы продлим время ранней игры на соответствующий промежуток времени. Примите во внимание: во время раннего запуска по-прежнему будут происходить работы по техническому обслуживанию серверов, которые не повлияют на длительность периода раннего старта (за исключением тех случаев, если мы столкнемся с серьезными нестандартными проблемами – тогда будет добавлено дополнительное время игры).