Точность пушки низкая, дамажет ище хуже и при том закидывает его в самый низ топа, ну иногда чуть повыше. Единственный плюс доход от 20 до 40к с премом и скорость довольно быстро набирается до заявленной. Броня самая лучшая на нем это в карме, ну и по стандарту лоб, а вот бока лучше неподставлять. Фанатов этого уродца невстречал, да и наверно невстречу. Экипаж действительно качается быстро но я брать его несоветую, 30-40 боев максимум и он вам надоест.
Ну я откатал за 200 боев в нем и то потому что это мой первый танк играю чуть больше недели,нормально понимать что к чему стал только когда перевалило за сотню боев ну а так все что ниже кв или стоковый кв затащить еще можно но с прокаченным экипажем.Если кидает где ис3 левы и тд обычно не доживаю до конца и редко когда броню пробивает таким.
в полне хороший танк если закидывает к 5-6 лвл, серьёзными соперниками считаю рам2,кв(топ)и танки 6 лвл ( кроме ст), откотал на нём уже больше 450 боёв и он мне до сих пор не надоел
Откатав больше сотни боёв, избавился от этого чуда ... Где то нравился, где то не очень.. Во взводе вполне можно повеселиться.. Но в свете последних патчей и 85% в самом низу списка, а уже противостояние китайцам привело в уныние...
Я прекрасно понимаю, что такое фритуплэй... но слишком частый обман или "обвес" клиента приводит лишь к оттоку покупателей... Однозначно..
Продал танчик, чтобы не пропало то старое удовольствие от своеобразной игры...
Пущай земля ему пухом, а новым игрокам не советую тратить голду на него... Есть много уже другого..
Точность пушки низкая, дамажет ище хуже и при том закидывает его в самый низ топа, ну иногда чуть повыше. Единственный плюс доход от 20 до 40к с премом и скорость довольно быстро набирается до заявленной. Броня самая лучшая на нем это в карме, ну и по стандарту лоб, а вот бока лучше неподставлять.
Я слегка в шоке)всё в точности на оборот)
Пушка точная , скорострельная ,дамаг среднестатистический.
Динамика слабая.Вращение башни слабое.
Броня самая лучшая на нем это в карме <= ты на ней не катался вообще
инфа 100%
Откатал на нём 231 бой 50% побед, самое тугое что вскрывал ис3 , т25 предназначен для атак с флангов и тыла, при фронтовой стычке нужно выбирать нормльное укрытие , был бой на карте монастырь на аллею потопал я (т25) и т-34 с моего взвода устроили засаду за 2мя разобранными бутафорскими танками, итог был такой т14,D2,stug3 (2шт) разобрались так и не сумели собраться и зарашить нас(спасибо рандому))
Продолжаю им фаниться))