VENGEFUL SPIRIT
The Radiant - Agility - Ranged - Support - Disabler - Lane Support - Initiator
Обзор
16 + 2.30 27 + 2.80 15 + 1.75
Скорость бега: 295
Броня: 3.78
Дальность атаки: 400
Очков здоровья: 454
Мана: 195
Урон: 39-53
Биография
Даже самые спокойные Скайрасы — это раздражительные создания, с рождения склонные к мести за самые мелкие оскорбления. Но дух возмездия Vengeful Spirit — это месть во плоти. Некогда гордая и невоспитанная дочь одного из Скайрасов, Шендельзар была бы первой наследницей на трон в Ужаснейшем гнезде, но предательство сестры свело ее планы на нет. Попавшись в сети ассасина, Шендельзар удалось выбраться только ценой своих крыльев, прихрамывая, ужасно унизившись перед остальными: на ногах. Она знала, что Скайрасы никогда не примут ее в качестве правителя; знала, что в самом высоком насесте Ужаснейшего гнезда, до которого было не добраться без крыльев, ее сестра была в безопасности. Не желая жить в роли неспособной летать калеки и жаждая мести больше всего на свете, павшая принцесса заключила сделку с богиней Скриок: она пожертвовала свое искалеченное тело ради вечной формы энергии духов, питающейся местью и способной нанести огромный урон материи. Она может прожить вечность без крыльев, но она добьется отмщения.
Способности:
Magic Missile Выпускает во врага магический снаряд, который оглушает и наносит урон.
Wave of Terror Vengeful Spirit издает дьявольский клич, который ослабляет броню врагов и дает обзор. Наносит чистый урон врагам, но блокируется иммунитетом к магии.
Vengeance Aura Пассивная способность. Присутствие Vengeful Spirit увеличивает урон ближайших союзников. Бонус к атаке основывается на базовом уроне героя.
Nether Swap Мгновенно меняется местами с союзным или вражеским героем. Способность прерывает используемые заклинания. Работает на юнитах с иммунитетом к магии. Уничтожает все деревья между целью и вашим персонажем. Aghanim's Scepter уменьшает время перезарядки и позволяет меняться местоположением с юнитами, неявляющимися героями.
Последний раз редактировалось mySalsa; 21.02.2013 в 09:59.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
еще варианты 4тоб понагибать знаеш?... или пока ток 1?
пабы, да.
чтобы сразу и одному только два - хускара и бару.
чтобы сразу но в двоем - огр с тапком + любой стан
чтобы просто нагибать - а так скучно, пол игры в кустах... лучше сапортом побегать
гео слишком просто залошить( ес банальщина, а вот ВД - это адок, просто делать ничего не возможно). и отконтролить. дд силач же - БКБ и еблом по клаве - все лежат.
Не доделали, как доделают - добавят назад. Венга станет первым героем, которого переделывают уже второй раз, кстати.
Когда впервые там появились первые скриншоты с предварительным вариантом этой новой модельки венги? Не прошлой ли весной?
Добавлено через 49 секунд
Ан нет. Вспомнил, ама тоже переделывали пару раз уже.
Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 21.02.2013 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение