Для входа на форум нажмите здесь
Anti-Mage
Автор темы: Myth
Дата создания: 24.08.2011 22:25
Знаток
28.09.2009
Msk
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Anti-Mage
ANTI-MAGE

The Radiant - Agility - Melee - Carry - Escape

Обзор
20 + 1.20
22 + 2.80
15 + 1.80
Скорость бега: 315
Броня: 2.08
Дальность атаки: 128
Очков здоровья: 530
Мана: 195
Урон: 49-53

Биография
Монахи Турстаркури смотрели на неровные долины, раскинувшиеся под их горным монастырем, пока волна за волной вторженцы набегали на стоявшие внизу королевства. Аскетичные, прагматичные, они пребывали в медитации, не знавшей никаких богов, засев в своем отрешенном от суетного мира высокогорном гнезде. Потом грянул легион Падшего Бога — крестоносцы, поставившие целью сравнять всё с землей во славу своего загробного предводителя. Родом из земель, известных лишь безжалостностью и тысячелетними войнами, они направили легионы мертвецов на осаду Турстаркури. Около двух недель монастырь едва сдерживал натиск врагов, а те немногие монахи, что решили разузнать, в чем дело, восприняли нападение как попытку бесовских иллюзий отвлечь их от медитации. Они были убиты прямо на своих шелковых подстилках. Выжил лишь один молодой послушник — пилигрим, пришедший в поисках мудрости, но еще не принятый в монастырь. С ужасом он смотрел за тем, как монахи, которым он еще недавно подавал чаи и крапивы, гибли на своих местах, а потом присоединились к рядам служителей Падшего бога. Схватив охапку ценнейших священных писаний, он убежал в более безопасное место, поклявшись не только отомстить армии магов Падшего бога, но и положить конец любой, какой бы то ни было, магии.

Способности:

Mana Break Сжигает ману соперника с каждой атакой. Mana Break наносит противнику физический урон в размере 60% от сожженной маны. Mana Break — особый модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими особыми модификаторами атаки.

Blink Телепортация на короткую дистанцию, позволяющая Anti-Mage входить и выходить из боя.

Spell Shield Пассивно увеличивает сопротивление Anti-Mage к магическому урону.

Mana Void За каждую потраченную единицу маны цели, наносится магический урон ей и окружающим противникам. Урон зависит от количесва маны основной цели, но распространяется на всех врагов в области поражения. Оглушает цель.

Последний раз редактировалось mySalsa; 20.11.2012 в 14:04.
Sacred Bones
Re: Anti-Mage
седня в дотке ультра килл ультой сделал

Все играюсь
Игра
10.07.2008
Россия
Ла2 Форева :)
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Сообщение от flu0r-_-:
седня в дотке ультра килл ультой сделал
Вообще сильный герой этот, смотрел стримы доты2 (да и в реплеях доты) так он или в пике или в бане. Нарезает будь здоров, как вообще против него играть?

PUBG - лутаюсь потихоньку
Rimworld - обороняюсь потихоньку
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
после популярности на дота2 турнире через игру на ап вижу вагину, которая вначале сосет, а потом раздевает ливеров и начинает нас *****
ненавижу!

Сообщение от TakumiFujiwara:
Нарезает будь здоров, как вообще против него играть?
дикий фокус под станами или гнобить и не давать фармить

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Sacred Bones
Сообщение от ksof:
после популярности на дота2 турнире через игру на ап вижу вагину
на -цм в каждом пике вивер, если его нет в пике, значит он в бане

Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от flu0r-_-:
на -цм в каждом пике вивер, если его нет в пике, значит он в бане
Вивер в первой доте не очень, из-за медленного разворота перса на 180=>невозможности адекватного кайта, как это делал артстайл во второй доте.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Вообще сильный герой этот, смотрел стримы доты2 (да и в реплеях доты) так он или в пике или в бане. Нарезает будь здоров, как вообще против него играть?
Антимаг - один из самых слабых early game героев в игре. Контрится, соответственно, героями со strong early вроде веномансер+лич. Ну и, как и любой другой герой, тоннами сс вроде раста+лион+атропос etc.
DozZeR
Guest
как вообще против него играть?
не даватье му фрифарма вот и все... контролится он тяжело из-за блинка... но без нормального фарма он тоже ни4его не может... гнобить на линии/ловить в лесах вот как бэ и все
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
контрится сд
но сд контрится мантой(

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
13.12.2009
Рыбница
Эта игра
---------------
Мульты
----------------
---------------
как вообще против него играть?
Не давать ему фармится и проблема с Антимагом отпадает само собой.
Если его все таки откормили, то убивается max за 2 стана ну или сетка Батрайдера + хекс.

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Сам по себе
Джентльмен
ну конечно. Только ты не учел что у него есть тоже команда и у него есть бкб.
Аватар для kmalex_renamed_776201_23052020
Старожил
Сообщение от ksof:
из-за медленного разворота перса на 180=>невозможности адекватного кайта, как это делал артстайл во второй доте.
ты чё нисёш иди отсюда
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
13.12.2009
Рыбница
Эта игра
---------------
Мульты
----------------
---------------
Сообщение от The Madman:
ну конечно. Только ты не учел что у него есть тоже команда и у него есть бкб.
Спрашивали как контрить Анти-мага, а не команду анти-мага? Не?

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Sacred Bones
антимаг не в соло играет.
И вообще идеально сочетаются антимаг + рексар, и так же идеально рексар контрит антимага.

Последний раз редактировалось flu0r-_-; 10.11.2011 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
GimpoSirok
Guest
Бладсикер, шедоу демон, кробелус неплохо контрят антимага.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Сообщение от GimpoSirok:
Бладсикер
net

Сообщение от GimpoSirok:
шедоу демон
do manti

Сообщение от GimpoSirok:
кробелус
net

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для Dead-Man_renamed_814898_30032020
Старожил
Игра
Сервер
Ник
16.04.2011
Россия, Липец
Dota 2
RU;EU
MeetDeadMan
Сообщение от GimpoSirok:
Бладсикер, шедоу демон, кробелус неплохо контрят антимага.
Наркоман?
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MrHappiness:
Спрашивали как контрить Анти-мага, а не команду анти-мага? Не?
все правильно. Например вы оглушаете его и убиваете , а его команда будет с попкормом стоять и смотреть на это? Не думаю, нужно смотреть на вещи реально.
Аватар для Phoenix_renamed_636284_29122019
Renewal
Разбойник
В этом разделе все такие госу-геймеры, а до сих пор не написали двух банальных персонажей, которые контрят магину.
Сам по себе
Джентльмен
так же как и ты, бро
Аватар для Dead-Man_renamed_814898_30032020
Старожил
Игра
Сервер
Ник
16.04.2011
Россия, Липец
Dota 2
RU;EU
MeetDeadMan
Собственно магина не такой уберлейт которого стоит сильно бояться.Достаточно загнлбить его лайн в на лоу лвл и все
DozZeR
Guest
ога... особенно если он себе стоит в легенькую сверху 20-25 мин до вг+бф... а потом себе спокойненько фармит леса(и не только свои)... + ко всему обы4но его одного на лайне не оставляют, полюбому рядом в лесах сидит какойто там 4ен/венга/коза и тд которые активно сэйвят АМ и пулят крипов, недавая гангать магину под вышкой...

если тупо не врыватся на пох*й и не бить магину по лицу ногами всей толпой то у него предостато4но возможностей для спокойного фарма... после бф там ваще забей... за 10-15 мин у АМа будет все 4то ему надо
Renewal
Разбойник
Сообщение от The Madman:
так же как и ты, бро
Баланар и Рикимару.
Сам по себе
Джентльмен
рики? Бредовей бреда я еще не слышал.
Renewal
Разбойник
Сообщение от The Madman:
рики? Бредовей бреда я еще не слышал.
Значит твой уровень игры не достаточно высок, что бы законтрить магину.