Первым предметом всегда собираю вармог. Стилю киллы с пассивкой и меня никто убить не может Мотом мерки, потом санфаер. А потом СПИРИТ ВИСАДЖ. На меня орали все время, но мне нравится с ним бегать. Обычно игра на этом моменте заканчивается
P.S. Моя сборка настолько странная, что вы наверняка скажете "говно", я знаю
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от F1reHeartH:
Против АП шена не играл?
Я однажды ЗА играл
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 24.08.2011 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ты не понял. Я собирал АП шена
На самом деле, чисто пофаниться и поржать. Троллинг просто на 5+. Мейты кричат, что это маразм. Враги кричат, что это пипец, когда я даю анечке щит на все её хп. Ну а я, по старинке, кричу, что это Спарта.
Мы выиграли тогда, кстати
P.S. Сборка была рилай, сорки, рабадон, абиссал, санфаер. Больше я решил так не играть
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Ап - ability power, Warmogs че-то там, броня зеленая, даёт жизни при убийстве крипов, чемпов, Sunfire это накидка, даёт броню+жизни и наносит вокруг постоянный урон мелкий.
Для танка такой нету.
->первый ботинок и ->->-> ботинок по ходу дела апнуть в какой-нибудь.
Санфаер можно на вармонг заменить, если больше нравится.
Это если примерно, а вообще стандартные билды для танка - провальное дело.