Для входа на форум нажмите здесь
Clockwerk, Rattletrap
Автор темы: Myth
Дата создания: 22.08.2011 17:12
Знаток
28.09.2009
Msk
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Clockwerk, Rattletrap
CLOCKWERK

The Radiant - Strength - Melee - Initiator - Durable

Обзор
24 + 2.70
13 + 2.3
24 + 2.70
Скорость бега: 315
Броня: 1.82
Дальность атаки: 128
Очков здоровья: 606
Мана: 221
Урон: 55-57

Биография
Clockwerk — выходец из той же расы, что и Sniper и Tinker, и, подобно другим представителям расы Keen Folk, он компенсирует свои природные слабости механическими приспособлениями и конструкциями. Сын сына часовщика, Clockwerk много лет был подмастерьем. Но война спустилась с гор и представители столь невинной профессии стали невостребованы. «Ваш новый заработок — война» — сказал ему умирающий отец, в то время как родной городок лежал обугленными дымящимися руинами.
Похоронив отца среди руин разрушенной деревни, Clockwerk стал превращать себя в такой инструмент ведения войны, какого мир ещё не видел. Он поклялся никогда больше не быть застигнутым врасплох. Умело и талантливо Clockwerk собрал броню, столь мощную, что рыцари других земель на его фоне смотрелись консервными банками. Теперь Clockwerk жил своими устройствами — небольшой но смертоносный воин, чьи навыки разрушения и создания ловушек были отработаны практически до автоматизма. Мастер смерти, чьи приспособления с легкостью расправиться с неосторожными врагами, он начал новую эру в искусстве войны. Чьё же время пришло? Время Clockwerk’a настало!

Способности:

Battery Assault Производит выстрел высокомощной шрапнелью в случайных ближайших юнитов, нанося незначительный магический урон и небольшое оглушение.

Power Cogs Создает барьер из заряженных шестерней вокруг Clockwerk'а, захватывая в ловушку всех ближайших юнитов. Враги вне ловушки, пытаясь дотронутся до шестеренок, будут отбрасываться назад, теряя ману и получая магический урон. Нанесшие удар шестерни отключаются.

Rocket Flare Стреляет световой ракетой, которая взрывается в заданной зоне, нанося магический урон противникам и показывая данную зону в течение 10 секунд.

Hookshot Быстро запускает захват в указанном направлении. Если крюк попадает во вражеского юнита, Clockwerk притягивает себя к цели, оглушая её и причиняя урон. Любые враги, с которыми Clockwerk сталкивается по пути, получают урон и оглушение. Если крюк сталкивается с союзным юнитом, то он не получаtт урона при атаке Hookshot. Может быть улучшено Aghanim's Scepter.

Последний раз редактировалось mySalsa; 15.12.2012 в 14:15.
DozZeR
Guest
Re: Clockwerk
анимация клока совсем не порадовала, вроде механи4еская неведомая хня, но с нормальными ногами... зделали бы 4тоб он летал, или гусеницы какието накрайняк...
забавно, если в хоне его аналог в лейте никого не убивает без дамаг итемов, то в доте ЭТО убивает любого инт героя за время действия этих микростанов без дамаг итемов...
Мастер
30.03.2010
dSkySymph
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Цитата:
забавно, если в хоне его аналог в лейте никого не убивает без дамаг итемов, то в доте ЭТО убивает любого инт героя за время действия этих микростанов без дамаг итемов...
Кака я связь между лейтом в хоне и инт героями в доте?
Старожил
18.12.2009
WoW
Сообщение от Wraithlord:
Кака я связь между лейтом в хоне и инт героями в доте?
ясно же - езреал отличный ад керри
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от timm:
они же одинаковые
Знаток
Игра
28.12.2010
Караганда
Cyberpunk2077
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что-то про него никто не пишет. А ведь гер имба против худых магов и керри, лишённых мобильности. Всегда его пикаю, когда вижу таких. Толстый, хороший контроль, идеально гангает Пуджа.
Аватар для Angelock15_renamed_707155_16022021
Знаток
Ник
Инфо
04.11.2009
DOTA2,LOL
Variant844
ВРка
А уж как его весело ганкать

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Знаток
Игра
28.12.2010
Караганда
Cyberpunk2077
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Angelock15:
А уж как его весело ганкать
Как? Хипов много, обратка и бкб для клока - обязательна, хук с аганимом=блинку к союзникам на расстояние 3000
Аватар для Anklaf_renamed_770023_18022020
Маньяк
Игра
01.10.2010
Srg
Dota2
Сообщение от Неван:
Как? Хипов много, обратка и бкб для клока - обязательна
пока нафармишь, заганкать успеют
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
а я против сайленсера пикаю. можно прокаставать все за пределами сало пассивки и не бугуртить, что на тебе сало и ты скилы в замесе заюзать не можешь

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Sacred Bones
Сообщение от Неван:
хук с аганимом=блинку к союзникам на расстояние 3000
аганим не нужен уже для таргета союзников

Аватар для Dezek_renamed_799372_26022020
Фанат
Сообщение от ksof:
а я против сайленсера пикаю. можно прокаставать все за пределами сало пассивки и не бугуртить, что на тебе сало и ты скилы в замесе заюзать не можешь
уже не актуально, у Сала больше нету той пасивки
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Правда?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Фанат
в тесте уже, завтра в основном клиенте
SV_
Guest
Обожаю этого героя, жалко его сейча в серьезных играх мало пикают, хотя он реально по сравнению с дотой1 стал слабее. Галвное им в соло идти, Чтоб были фаст пт, бм и брас какой-нибудь и можно идти крошить лица. Потом можно барабаны, тараску, аганим.
Фанат
ПТ клоку?
понятно.
asdfe
Guest
Сообщение от SV_:
хотя он реально по сравнению с дотой1 стал слабее
вот не понимаю я таких постов, в чем он слабее по сравнению с дотой1?
это как когда-то рассказывали, что АМ в д2 сильнее, чем в д1 потому, что в д2 видишь ли карта меньше по размеру
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Re: Clockwerk, Rattletrap

Аватар для Krestok_renamed_1069812_12102019
Читатель
Игра
08.09.2013
Псков
свеженьк
В последних пабах, когда встречался клокверк, он стал реально вымораживать
Знаток
Игра
Гильдия
18.07.2008
74 rus
5x5
bro <3
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела по DotA2.