NIGHT STALKER
The Dire - Strength - Melee - Durable - Initiator
Обзор
23 + 2.80 18 + 2.25 16 + 1.60
Скорость бега: 295
Броня: 5.52
Дальность атаки: 128
Очков здоровья: 587
Мана: 208
Урон: 57-61
Биография
О ночном охотнике Баланаре нет никаких документальных свидетельств — лишь мифы и истории. В древних рассказах каждой расы любого мира есть история о невообразимом времени, что было еще до появления солнца и понятия дня, когда над землей стояла бесконечная ночь, в которой жили создания тьмы. И, как гласят те истории, на рассвете первого дня все твари ночи погибли. Но одно существо выжило. Воплощение зла, Баланар упивается своей жестокостью. Он послужил прообразом разнообразных бабаек, кощеев, и других сущностей, которыми пугают непослушных детей. Роль пугала доставляет ему удовольствие — но Баланар не просто страшила для малолетних непосед. Под покровом ночи, он разрывает на части тех, кто отбился от света, свернул с дороги или проигнорировал предупреждения своих друзей, уходя в ночь. Night Stalker — живое доказательство того, что когда ребенок боится спать в темной комнате... он во многом прав.
Способности:
Void Создает разрушительный вакуум, который замедляет вражеского юнита и наносящий магический урон. Замедляющий эффект ночью длится дольше. Способность кратковременно оглушает врага, прерывая используемые заклинания.
Crippling Fear Night Stalker вселяет ужас во вражеского героя, что заставляет его промахиваться и запрещает ему произносить заклинания. Ночью эффект длится дольше.
Hunter in the Night Пассивная способность. Ночью Night Stalker - как рыба в воде: атакует и передвигается еще с большей скоростью.
Darkness Night Stalker способен подавить солнечный свет, создавая непроглядную тьму, в которой он раскрывает свои силы в полной мере. Aghanim's Scepter дает неограниченный обзор ночью.
Последний раз редактировалось mySalsa; 09.04.2013 в 19:56.
Представляю вашему вниманию уже второй выпуск обзоров героев игры DOTA 2 за моим авторством. Больше динамики, красивое и динамичное интро, интерактив с другими героями и даже пара шуточек - всё вы найдёте в этой серии. Спасибо за ваш фидбек в прошлой теме - учитывая все ошибки и недочёты прошлого выпуска - мы попытались создать выпуск на голову выше. Просмотры, превысившие отметку в 5 000 - придали нам огромный стимул.
Удалось нам или нет - судить вам. Жду ваших комментариев. Не забывайте подписаться на канал и поставить палец вверх
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для него уже определено если не все, то многое.
урна костыль аганим бкб.
обычно игра дальше не идет. Собирать всякие башеры и армлеты можно, но это уже кто как любит. Я вот прикинул... армлет вообще любому атакующему герою можно брать, в любом случае бонусы даже на агильщика >>> цены + если умеешь правильно и вовремя включать/выключать то вообще шик.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
играй играй. опыт придет со временем.
з.ы. я вот не пойму зачем народ переходит с казуалолола в доту. Вроде там все проще, спокойнее, круче и баланс есть.
з.ы. я вот не пойму зачем народ переходит с казуалолола в доту. Вроде там все проще, спокойнее, круче и баланс есть.
а почему бы инет? Он разве не может тащить игры? Может и еще как.
погоди я понял. Ты один из тех что думает что все ловкачи керри, все маги саппорты, а все силовики танки.
Лучше так:
Не играйте дети лолеры в доту, берегите нервные клетки окружающих вас.
он ему только радиус обзора дает?
я за него всего 2 раза правда играл - к 15 минуте собирал фейзы->вангвард->урна потом копил на аганим. в обеих играх было за 15 килов :o