Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гайд по Дарк Авенджеру
Автор темы: Арк123
Дата создания: 21.08.2011 18:59
Арк123
Guest
Гайд по Дарк Авенджеру
Скорее даже не гайд,а просто несколько замечаний по игре за этот класс.Гайд актуален для хроник грация Эпилог,ещё более актуален для серверов х30-х100.

Глава 1.
Итак этап первый.(1-20 лвл, Human Fighter)
Рассматривать не буду,т.к под бафом пролетает незаметно.

Этап 2.(20-40 лвл, Human Knight)
Тоже пролетает быстро,бегаем с шадов двуруком ковыряем мобов в муравейнике(Ant nest)

Этап 3.(40-76 лвл,Dark Avenger)
Ковыряем мобов в Outlaw Forest,Seal of Shilen,Silent Valley,Varka Silenos Outpost.
Шмот: Full Plate,Samurai long sword,бижа из магазина джеверли шоп.Вообще ради экономии можно весь шмот покупать Комоновский,ибо повторюсь фул баф решает и мобы глотают пыль с нескольких ударов.
На 61 лвле покупаем Nightmare heavy set и Sirra Blade(в нём пвпшимся,на кач сойдёт и таллум)Если хотите пвпштесь в талуме,но я считаю что лучше найтмар,т.к. Физ защита больше и даёт эффект вампирик рэйдж.Бижа Маджестик
Этап 4.(76-85, Hell Knight)
Далее добываем Dynasty Heavy set и Dynasty Sword или если в гм шопе продаётся S шмот то Imperial Crusader set и Forgotten Blade.CA пуху на кач фокус ,в пвп Health,в принципе можно качаться с са на хелс.

c 78 лвла качаемся в Giants Cave,Den of Evil,Crypts of Disgrace,Primerival Island,Stakato nest,Forge of Gods и др.

Глава 2.
ПВП.

В пвп у всех своя тактика,но общие рекомендации есть.
Итак Против боевых магов.

Делаем макрос на включение магического зеркала и снятие бижи в итоге маг Сам по себе бьёт по 10к и падает .Особено актуально когда несколько магов бьют одновременно.Как правило маги не представляют особой угрозы,хотя бывают и исключения.

Нас бьёт дагер.
Любой ценой пытаемся навесить Физическое сало.Если получилось считай дагер мёртв.
Лучники особой угрозы не представляют обычно.Селф на резист от стрел и лучник упал и отс**ал

Прочие физы.
также стараемся навесит физ сало.,стан,рут,трибунал. у Орков стараемся не проглядеть когда включают свои лимиты(однажды в найтмаре почти убил дестра в виспере,но проглядел френзи и очень быстро упал)
Саппорты.
могут пободаться благодаря Trance,mana burn, но очень быстро схватывают стан а дальше дело техники.

Отдельно хочу поговорить про пантеру.

Очень полезный пет.Есть 3 скила: Cancel,Surrender to Dark и просто удар когтём.Постоянно юзаем агр чтобы враг не мог её убить.Хотя некоторые особено прошаренные всё тки убивают несмотря на агр.Так что первым делом кидаем Cancel,если киса жива кидаем сурендер и бьём когтем.

Есть инфа что если дать стан врагу и бить только пантерой то стан не сбивается.Не проверял но слухи ходят.
Для улучшения своей экономики советую завести некра или сх для фарма адены,спойлера для спойла(о да Кэп),и овера для фарма эполет.Также стараемся вступить в норм клан,ибо Л2 игра командная и солодрочем многого не добьёшся.
Гайд неполный,у кого есть вопросы оставляем их здесь на форуме.
P.S. моя первая работа,не судите строго)))ибо сказано не судите и не судимы будете.Критику приёмлю только конструктивную,так что не флудить и не тролить.
Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
Re: Гайд по Дарк Авенджеру
Сообщение от Арк123:
Гайд актуален для хроник грация Эпилог,ещё более актуален для серверов х30-х100.
иннах
Читатель
шадов двуруком
если в гм шопе продаётся S шмот то Imperial Crusader set и Forgotten Blade.
Для улучшения своей экономики советую завести некра или сх для фарма адены,спойлера для спойла(о да Кэп),и овера для фарма эполет.
_ZeRaM_
Guest
мда, автор лол, гайд высосан из пальца, не представляет ценности для потомков....
Аватар для Ushlagan_renamed_928308_13022020
Читатель
не удался гайдик