Скорее даже не гайд,а просто несколько замечаний по игре за этот класс.Гайд актуален для хроник грация Эпилог,ещё более актуален для серверов х30-х100.
Глава 1.
Итак этап первый.(1-20 лвл, Human Fighter)
Рассматривать не буду,т.к под бафом пролетает незаметно.
Этап 2.(20-40 лвл, Human Knight)
Тоже пролетает быстро,бегаем с шадов двуруком ковыряем мобов в муравейнике(Ant nest)
Этап 3.(40-76 лвл,Dark Avenger)
Ковыряем мобов в Outlaw Forest,Seal of Shilen,Silent Valley,Varka Silenos Outpost.
Шмот: Full Plate,Samurai long sword,бижа из магазина джеверли шоп.Вообще ради экономии можно весь шмот покупать Комоновский,ибо повторюсь фул баф решает и мобы глотают пыль с нескольких ударов
.
На 61 лвле покупаем Nightmare heavy set и Sirra Blade(в нём пвпшимся,на кач сойдёт и таллум)Если хотите пвпштесь в талуме,но я считаю что лучше найтмар,т.к. Физ защита больше и даёт эффект вампирик рэйдж.Бижа Маджестик
Этап 4.(76-85, Hell Knight)
Далее добываем Dynasty Heavy set и Dynasty Sword или если в гм шопе продаётся S шмот то Imperial Crusader set и Forgotten Blade.CA пуху на кач фокус ,в пвп Health,в принципе можно качаться с са на хелс.
c 78 лвла качаемся в Giants Cave,Den of Evil,Crypts of Disgrace,Primerival Island,Stakato nest,Forge of Gods и др.
Глава 2.
ПВП.
В пвп у всех своя тактика,но общие рекомендации есть.
Итак Против боевых магов.
Делаем макрос на включение магического зеркала и снятие бижи в итоге маг Сам по себе бьёт по 10к и падает .Особено актуально когда несколько магов бьют одновременно.Как правило маги не представляют особой угрозы,хотя бывают и исключения.
Нас бьёт дагер.
Любой ценой пытаемся навесить Физическое сало.Если получилось считай дагер мёртв.
Лучники особой угрозы не представляют обычно.Селф на резист от стрел и лучник упал и отс**ал
Прочие физы.
также стараемся навесит физ сало.,стан,рут,трибунал. у Орков стараемся не проглядеть когда включают свои лимиты(однажды в найтмаре почти убил дестра в виспере,но проглядел френзи и очень быстро упал)
Саппорты.
могут пободаться благодаря Trance,mana burn, но очень быстро схватывают стан а дальше дело техники.
Отдельно хочу поговорить про пантеру.
Очень полезный пет.Есть 3 скила: Cancel,Surrender to Dark и просто удар когтём.Постоянно юзаем агр чтобы враг не мог её убить.Хотя некоторые особено прошаренные всё тки убивают несмотря на агр.Так что первым делом кидаем Cancel,если киса жива кидаем сурендер и бьём когтем.
Есть инфа что если дать стан врагу и бить только пантерой то стан не сбивается.Не проверял но слухи ходят
.
Для улучшения своей экономики советую завести некра или сх для фарма адены,спойлера для спойла(о да Кэп
),и овера для фарма эполет.Также стараемся вступить в норм клан,ибо Л2 игра командная и солодрочем многого не добьёшся.
Гайд неполный,у кого есть вопросы оставляем их здесь на форуме.
P.S. моя первая работа,не судите строго)))ибо сказано не судите и не судимы будете
.Критику приёмлю только конструктивную,так что не флудить и не тролить.