Мне бы тоже не помешало. Я еще лучше, прокачайте их мне
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 21.08.2011 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да тут и в нормале по 15)
Мне больше интересно, какие боты, проверял ли кто-нибудь. Не хочу словить вирус или банхаммер в морду (
Если не брать вопрос ботов, а есть ли действительно профит заниматься этой прокачкой рефералов?
Я к тому, что ты играешь за новый акк 6-7 винов. Естественно будут легкие игры, но могут попасться и трудные игры (с другими реферальщиками ), а то и сливы (ты и 4ре ливера). На всё это тратиться время. К тому же, чаще всего такие игры не интересны. А в результате получаешь баф на 5 винов на основной акк. Так вот, не выгодней это время потратить просто играя основным акком?
Поделитесь плз опытом!
Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
А в результате получаешь баф на 5 винов на основной акк
А потом, когда вкачаешь еще 9 реферралов, тебе дадут еще буст на 36 винов и 975 рп. Смысл есть, особенно, если ты не вкладываешь деньги, но мне лично ппц как лень
Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 22.08.2011 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
так, а на счёт туториала я не понял)))
и бота тоже...линейка чтоль ботоводить)))
Туториал - обучающий уровень 5х5. За первую победу на нем дают 500ип и лвлап до 2.5 лвла. Его можно пройти за 12(+-) минут. Дальше в обычном режиме играешь. Примерно 3 победы.
Туториал - обучающий уровень 5х5. За первую победу на нем дают 500ип и лвлап до 2.5 лвла. Его можно пройти за 12(+-) минут. Дальше в обычном режиме играешь. Примерно 3 победы.