Re: Шкурки с уязвимыми местами для версии 0.6.6 со всеми новыми танками
слишком ярко и неинформативно
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
Сообщение от twisted:
новички потом привыкают и не удаляют, вместе с ними и играют.
Ну хз, я вот нубас и со временем все их удалил, так как выучил куда надо стрелять. Все таки с прикольными шкурками интереснее играть, чем с лего танками.
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
чем расположение модулей и зон пробития в цветном варианте шкурок отличается от шкурок жонполя или это одни и те же текстуры?
Тем, что jonpol делал свои шкуры до 0.6.4, а мои сделаны после. Следовательно в шкурах Jonpol нет танков из 0.6.5 (всей американской ветки ПТ, першинга и паттона) и из 0.6.6 (Всей Е-серии, антитапка, тигра порше) и т д. В моей же работе есть все танки вплоть до 0.6.6.
Как уже отмечали у Поля натянуты неяркие текстурки прям поверх основных, твои все таки очень режут глаз, а так молодец. С такими я лично играть не стал бы, уж очень вторгаются в визуальный фон игры. У того же Поля или такие желтенкие небольшие отметки уж не помню от кого намного гармоничнее в игре смотрятся в тоже время достаточно информативные. Хотя у Поля мне тож непонравились фиолетовые зоны пробития именно по тойже причине уж очень цвет выделается на общей палитре.
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Сообщение от Korean Random:
Да и не стоит играть с ними - делаю их как пособие для новичков. Посмотреть расположение модулей и удалить.
такие штурки плохое пособие для новичков, ибо гарантирует попадание в модуль только при стрельбе под прямым углом, ибо по плоскому пятнышку не понятно на сколько он уходит в глубину танка и его расположение внутри
для таких целей есть/была программа modeleditor, позволявшая наглядно изучить коллижн модели большинства танков, а не шкурки, которые не всегда совпадали с реалиями
было правда это давно и прогу было довольно трудно достать, в паблике она не лежала
портят красоту танков =) да и помойму и так понятно куда стрелять после того как качнул хотя бы 1ин танк до 9-10 ур
или еще лучше вступить в ги и поиграть взводом с голосовым чатом
Не ну в игре выделение цветом на рефлекторном уровне в клозе дает бонусы, другой вопрос что по мне они не стоят порчи атмосферы игры, но возможно в ГВ как обычно все средства хороши, там игра на результат.
Цитата:
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Сообщение от rad1st:
после того как всем порезали точность просто попасть в кого-нибудь уже неплохо
Всем - громко сказано. Немцы как могли так и могут позволить себе выцеливать уязвимые места даже на расстоянии ~200 метров.
Кстати, для тех, кому эти шкуры не нравятся из-за своей яркости, сообщаю - в скором времени запланирован релиз контурных шкурок (места верноятного нанесения критов отмечены минималистичными иконками, я не яркими зонами).
Кстати, для тех, кому эти шкуры не нравятся из-за своей яркости, сообщаю - в скором времени запланирован релиз контурных шкурок (места верноятного нанесения критов отмечены минималистичными иконками, я не яркими зонами).
Ну выложи поглядим, может симпатишные будут.
Цитата:
Игнор
Ыыыыыыыыыы. No comments.
Сообщение от Eceladus:
86% на ис4
84% на феде, е75
82% на т29
стреляю тогда когда вижу цель, неважно на каком она расстоянии...что 300, что 600
у с70 нет непонятных западонов при стрельбе, все выстрелы летят либо по центру, либо ближе к нему
у 128мм немцев летит или ровно, или почемуто вверх, таже когда стреляешь по центру танка на 400м снаряд облетает его ровно над башней, таже самая ху**я и на тигре с 88мм, она кстате ваще ровно не может стрелять
105мм на т29 это сверх маразматическая пукалка, на растояннии 400 я ниразу не попал из 10 выстрелов...вобщем к облету немцев теперь появился недолет, снаряд попросту летит перед танком
так что, ваш пандерлол и буковки ЫЫЫЫЫ засунте себе в попу
хатя чё я распинаюсь перед нонфактороми которые кв только купили
Rane прав касательно 128мм (вернее ее KwK варианта) и С-70. при том что у немецкой пушки заявленная точность чуть выше стреляет она также как и советская 130мм если не хуже. в крестик снаряд летит ОЧЕНЬ редко даже на средних дистанциях. остальное написанное им конечно полная хуйня и обобщать результаты сравнения двух конкретных пушек на нации в целом просто глупо.
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
остальное написанное им конечно полная хуйня и обобщать результаты сравнения двух конкретных пушек на нации в целом просто глупо.
уж поверь
я откатал достаточно боев
на феде кстате 128 хоть и точнее чем 128 на е75, но стреляет ничуть не лучше, точно в крестик стрелять она не может
на хомяко форуме при обстреле толи е50 толи кого-то еще тоже самое сказали, у феди пукалка кривая