Посоветуйте игру.
В общем запарило.
Не могу найти онлайновый проект который придётся по душе.
Все они какие то либо крабовые, либо старющие.
Может вы ,дорогие посетители форума,подскажете что нибудь интересное,где есть фри пвп,драмы и куда не нужно влить лям денег что бы догнать старых игроков.
Раньше играл в R2 Online,это пожалуй лучшая игра в плане пвп.
Осады,клан вары,бои между серверами,постоянные драммы,союзы и предательства между гильдиями,фул дроп,без сонные ночи,антиказуальность,нереальность капа....всё это меня очень цепляло и радовало в данной игре.
Но жадность фраера сгубила и поломал я весь свой шмот заработанный путём тех самых без сонных ночей и периодического вливания в игру,на сумму где то порядка 60т.р.
Расстроился конечно но не особо..ведь в то время во всю раскручивали и все возможно пиарили игру Aion...в неё я и пошёл.В общем к сегодняшнему дню у меня в ней 6 проданных 55ых перса на разных акк...потому что докачиваюсь до капа,одеваюсь как следует,а дальше уже приходится фармить данжи ради всякой хрени уже со рвотными рефлексами..приходится продавать,потом идти на какие нить ЗБТ/ОБТ и прочее..где тестироваемые игры оказываются полным УГ и от нех делать возвращаться в Aion и вы знаете..меня это подзаЛИЦО.
Весь принцип Aiona и его обновлений построен на системе 40ой ап сет>50ый ап сет>55ый ап сет > 55ый рыж ап сет и дальше уверен будет в том же духе..это очень не хорошо и печально.
Можно конечно было бы вернуться в R2...но без доната там сейчас делать нече,а что бы хоть что то более менее из себя представлять на серверах исходя из приобладающей проточенности сервера надо влить не много не мало тысяч так 100...а эт мысля бредовая я считаю с заработком в 25-30т.р.
Подскажите,если знаете,игру(без различно f2p,p2p) в которой есть всё то что есть в R2 или хотя бы часть,в которую не нужно вливать разом огромную сумму т.к. все сервера старые и игроки изрядно одеты,где принцип прокачки игры основан не только на квестах как WoW и Aion,где не видно потолка капу и желательно где отсутствует важная роль патийной игры.
Заранее спасибо,
с уважением Two-faced.
|