1. Это не ГвГ, которое, вообще, само по себе уникально. Это плохо.
2. Это очень похоже на АБ из ГВ и ЛоЛ.
3. Дибильный требушет сразу напоминает мне Warrior's Isle, где оный уже имеется. Фана от него мало,а гемора - целый вагон.
4. Как-то все простенько и казуальненько.
Ну, это на первый взгляд. Надо стримы посмотреть будет.
Я не класифицирую это как "плохо" - в тот же ЛоЛ очень интересно поиграть, но я ожидал другого. Чего-то более хардкорного.
Со злостью придешь, злость в ответ и получишь, чего удивляться-то?
Тут не буддисты, добром на желчь не отвечают.
По теме: карта мне что-то из Рифта напомнила, где тоже точки надо было удерживать и очки до 500 набирать. Для хардкорщиков, наверное, грустно, для казуалов в самый раз. Вероятно.
Да я и не против. Но зачем, зная, что эту долбанную катапульту никто не любит, снова пихать ее в игру? Тупо.
Видимо затем, что карты для хардкорщиков, для казуалов и для совсем крабов все одинаковые. Великая уравниловка в действии.
Меня больше интересует механика как будут регистрироваться в системе команды? На основе гильдии, на основе персов? Что, если разные люди в межсезонье будут в команде? И т.д.
Из статьи понравилось, что будут сохраняться разные темплейты для ПвП и не надо ничего будет настраивать каждый раз и при первом входе сразу для казуалов уже будет готовый вариант.
А вообще это всего лишь описание одного из режимов игры. Ведь нигде не написано, что он будет только один? Ну а казуальное ПвП и должно быть чем-то вроде АБ и Аспенвуда.
А вообще это всего лишь описание одного из режимов игры. Ведь нигде не написано, что он будет только один? Ну а казуальное ПвП и должно быть чем-то вроде АБ и Аспенвуда.
Да ладно, они уже честно сказали что ради казуалов немало сделали: система оружейных навыков, система скаутов. Боюсь все плохие ожидания хардкорщиков первой части будут оправданы (я рад что не являюсь лютым хардкорщиком )
Меня больше интересует механика как будут регистрироваться в системе команды? На основе гильдии, на основе персов? Что, если разные люди в межсезонье будут в команде? И т.д.
пока задаваться вопросом рано, гильдии еще не анонсированы. Гилд Ворс, блин.
В первом ГВ подобные вещи (составы, время игр и т.д.) регулировались отдельными правилами на офф сайте. Мне интересно кто блин вообще будет участвовать в годовом турнире, если я не могу вспонить хотя бы одну гильдию, которая бы:
1. Играла и не дисбанднулась целый год.
2. Играла в одном составе.
По мне - нереально.
Сообщение от Funia:
Из статьи понравилось, что будут сохраняться разные темплейты для ПвП и не надо ничего будет настраивать каждый раз и при первом входе сразу для казуалов уже будет готовый вариант.
Все это уже было в первом ГВ. И премейды по профессиям (их, почему-то, потом убрали), и темплейты на эквип/билды. Ничего нового они тут не добавили.
Простите, если влезаю не туда и не стем, я хочу задать вопрос. Принципы игры гв2 на чем? Я так почитал похожа на рпгху на компе, но только через интернет и с некой динамикой от того что с тобой вместе будут бегать еще игроки. А как насчет тупого , можно будет устраивать замесы по причине и без, и как это будет выражено в игре?