Для входа на форум нажмите здесь
Нерф мечей
Автор темы: PoniGO
Дата создания: 17.08.2011 09:27
Маньяк
Ник
28.02.2011
MO, EVE
PoniGO
Нерф мечей
Пипееец от разрабы упыри, оне внатуре мечи понерфили, орут теперь либо пересоздовай перса большим ростом шоб бонус дамага был больше, либо старого перса типо вырасти, спросил у гма как выростить орёт это секрет сам ищи, я говорю не ну почему новички создают хороших персов, а старичкам не могли по желанию накинуть рост, гм орёт пиши на форуме шоб типо Хенрик увидел, тогда подумаем ухах Тото я смотрю оверхеадом по мобам в голову мечом 70 всего , топором из меди аж 125-130 Чо делать теперь хз, создавать заного я того рот крякал, скилов на месяц кача
Ahrimane
Guest
Re: Нерф мечей
бгг вот теперь мой 212смтровый мутант(17%) обретет второе рождение а не тока дрова рубить:)))))
AbyssDF
Guest
Сообщение от PoniGO:
Чо делать теперь хз, создавать заного я того рот крякал, скилов на месяц кача
ну ты и нубец.Я почти полтора месяца пересоздавал чаров,чтобы разобратся кто рулит а кто нет.Бывало сделаешь чара и думаешь что всё правильно замутил,а потом те говорят что ты рост забыл поднять и так далее,вот так полтора месяца в пустую и убил.И ничего.Всё легко качается.

Статы качаются за 6 часов на копке.Ничего более казуального никогда не видел.Проще уж наверно было всем на старте давать капнутые статы
Последний раз редактировалось AbyssDF; 22.02.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
10.03.2012
MisterAlf
SteamSteam
2 года назад было сообщение последнее..)
Долбанный демон
Ник
Гильдия
03.01.2009
Mortal Online
AzraeL AlMaut
RUS
Товарищ походу еще по математике цифры не проходил :р