- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Огорчает количество фармящих. Поскольку фулка тут это 5 человек, подозреваю что большинство ворлд босов (обычные такие босы) будут отбалансены под убийство 5мя игроками.
Вспоминая ла2, где фулка была в 9 человек, обычно убивалось в 6 + 3 окна, а на топе убивалось в 1-2 человека + окна, то тут я даже боюсь предположить что же будет на топе, видимо моб будет сам умирать при приближении хорошо вкачаного\экипированного персонажа-двух. Мало того, их безбожно будут фармить нон-факторы в таком раскладе, которые тупо качаются на соседней поляне. Как это было и есть в аиончике. Опять этот принцип максимальной простоты и доступности всего для всех. Неправильный он имхо.
Если все боссы в открытом мире будут умирать так же быстро, то ПК мало поможет.Особенно если реализуют минимальную систему порталов, как обещал Сонг, а уж тем более если вообще без них игра выйдет, как изначально планировалось - то пвп за так быстро умирающих боссов будет из разряда фантастики.
п.с. бьет он больно, будь пачка чуть менее везучей - легли бы.Так что это точно не мини, а полноценный босс.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Фарм низкоуровневого босса, что ты еще хотел? Такой же тягомотины как в ладве?
Видал видяшки, где боссы генерирует аддов, а все атакующие масс скиллы - атакуют всех, в том числе и товарищей в пати, без крыльев защиты - никак)
По-моему в рагнароке было всё супер с этим :) Мотивация - возможность выбить что-то действительно уникальное. ПвП не было, но конкуренции было хоть отбавляй. В АА если на боссах будет львиная часть экономики держаться - конкуренция тоже будет. И только на пользу игре.
В АА если на боссах будет львиная часть экономики держаться - конкуренция тоже будет.
Конкуренция уже есть, боссов держат на таймере, но вот львиной частью экономики они никогда не станут. Пару кубов или чаша - это очень мало для клана даже, потому РБ - это скорее бонус. Ну и дроп разный: бывает ничего, бывает чего. Во всяком случае их фармят и не все еще показаны.
По-моему в рагнароке было всё супер с этим :) Мотивация - возможность выбить что-то действительно уникальное. ПвП не было, но конкуренции было хоть отбавляй. В АА если на боссах будет львиная часть экономики держаться - конкуренция тоже будет. И только на пользу игре.
ну да, некропост. Но меня не было, когда её обсуждали в ветке АА. Мне показалась эта тема интересной :) Я бы хотел, чтобы за боссов был замес/массзамес (зависит от рарности/возможности фарма малыми группами и т.д.)
ну например - вас рейд, большая награда, замесы рейды на рейд.
Или вас группа - для рейда награда маленькая, но для 2-5 пойдёт. Замесы группа vs группа - было бы круто.
И соло боссы тоже нужны. Для 1-2 человек. Я так понял в этой роле там какие-то мобы есть. с которых акхиум валится.