В своё время отыграла год на Спаталосе, недавно (месяцев 7 назад) проплатила акк, думала снова поиграть - очутилась в почти пустом Санктуме.. Дня 2 побегала, поофигевала зеваючи и снова забила...
Счас вот играю на очень онлайновой, но фришке и понимаю, что не моё... баги, школьники и русификация просто бесят.
В связи с этим вопрос:
как сейчас обстоят дела на евро-серверах? Есть ли вообще какая-то жизнь? У меня клерик-элиос на Спаталосе, но хотела бы создать новый акк и играть за асмо. Есть ли смысл?
Замечу, что интересует лоу лвл сегмент - т.к. играю я не круглосуточно, качаюсь долго и вообще люблю лоу лвл период.
Хочу чтоб на краль-марки в Вертероне, в рифт в Эльтене, например, создавалось одновременно по 3-4 пачки) Реально ли это?
Если да, то на каком сервере?
Спс заранее за любую инфу.
"Жизнь - это то, что происходит, когда у тебя совсем другие плны..." (Дж. Леннон)
как сейчас обстоят дела на евро-серверах? Есть ли вообще какая-то жизнь?
Все нормально, народ играет. Вроде Спаталос последние пару месяцев по онлайну подтянули, точно сказать про него не могу.
Сообщение от MarilynMonroe:
У меня клерик-элиос на Спаталосе, но хотела бы создать новый акк и играть за асмо. Есть ли смысл?
Замечу, что интересует лоу лвл сегмент - т.к. играю я не круглосуточно, качаюсь долго и вообще люблю лоу лвл период.
Хочу чтоб на краль-марки в Вертероне, в рифт в Эльтене, например, создавалось одновременно по 3-4 пачки) Реально ли это?
Лоулвл сегмент очень сильно изменился: из-за менторских квестов, хайлевелы частично помогают лоулевелам с квестами, рифты в Эльтене и Морхейне мертвы из-за пвп бафа. Скорость прокачки сильно увеличилась.
мужская часть нашего трио не хочет асмо(
кстати, что с офф. сайтом Айона? не работает/сменили? оО
з.ы: а какие щас триалки/приглашения? помнится в моё время это был бесплатный акк с возможностью играть в сумме то ли 4, то ли 8 часов и максимум до 6 лвл)
"Жизнь - это то, что происходит, когда у тебя совсем другие плны..." (Дж. Леннон)
Последний раз редактировалось MarilynMonroe_renamed_567749_21012020; 16.08.2011 в 23:16.
Причина: забыла спросить