Сабж. Не камазотема, а rly интересно кто что читает, подсказать, описать и так далее.
Прочел книгу очередную, терь незнаю что купить почитать. Оставлять желательно название/автора, описание и жанр. Если канеш среди саных задротов есть читающие :)
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
последнее что прочёл: "Сирены Титана" Курта Вонненгута --- очень советую всем любителям фантастики.
читаю: "Голод" Кнута Гамсуна --- своеобразное произведение про настоящего нищеброда.
затем буду читать Льва Шестова "Апофеоз Беспочвенности" - нихуя не могу сказать пока.
Одно из моих любимых - цикл романов Роджера Желязного "Хроники Амбера" - фантастика затягивает ппц.
Сейчас читаю Дэна Симмонса там цикл из 4 книг: "Гипперион", падение Гиппериона, Эндимион, Расцвет(или возрождение) Эндимиона - научная фантастика, своеобразно(про космос)
А есть еще прикольная приключенческая фантастическая штука русского автора Череп на Рукаве и еще 1 книга, про космических десантников ^^
если кто еще чего про космических дессантриков читал порекоммендуйте плз)
Нормальные люди нашлись) В идеале еще описание книг, жанры. Люблю романы (или хз как их назвать, повести?) Минаева и Стогоff'а. Рассказы, приближенные к реалиям.
Фантастику сам не читаю, но "фантазеры" хотябы описали книги) Возможно кто-то на заметку возьмет.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
косматый,есть книга автора по фамилии лезер,название "выстрел издалека".книга отличная,если еще импонирует снайперская тематика-прочитаешь на одном дыхании.короче советую,не пожалеешь
а вообще моей настольной является произведение ильфа и петрова.нестареющая классика,причем перечитываешь и открываешь для себя что то новое
прочитал уже много чего. Но предпочтение отдаю фантастике. Посоветовал бы прочитать "Хроники Эмбера" автор Р. Желязны.
к концу уже не понимаешь кто кого, кто чей родственник и как кого зовут)
У него же есть более, как по мне, любопытная серия - про тераформиста, который пережил своё время на тысячелетия. Одна из книг серии - Мертвый остров. Во всех книгах переплетение мифологии, философии и, собственно, сайнс фикшина с фэнтези.
читаю кинга в оригинале, а вообще моя любимая книга "Грозовой перевал" Эмили Бронте, жанр хз даже что-то вроде готического романа, занял первое место в списке самых романтических произведений английской классической литературы, никаких розовых соплей там и в помине нет, хэппи энд не слишком хэппи, описывается любовь которая сильнее смерти, противоречивые персонажи, месть и несчастье...
Чтобы кратко описать сюжет надо написать очень много, так что проще прочитать тут если интересно
блин поймала себя на мысли что пишу на гохе... НА ГОХЕ...что-то про английскую классическую литературу