Средний танк Т-34-85
Эту модернизацию Т-34 можно считать новым танком. Всего с 1944 года до конца войны было построено 21048 машин, однако выпуск продолжался и после войны.
Характеристики
Прочность [Т-34-85 / Т-34-85 расширенная: 640/670
Масса/предельная масса танка (т): 32,37/35
Мощность двигателя (л.с.): 500
Максимальная скорость (км/ч): 54
Скорость поворота (град/сек): 37
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 45/45/45
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 90/75/52
Урон базовым снарядом: 86-144
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм): 82-136
Скорострельность орудия (выстр/мин): 15
Скорость поворота башни (град/сек): 56
Обзор (м): 400
Дальность связи (м): 370
Комплектация
Орудие: 76мм С-54
Башня: Т-34-85
Двигатель: В-2-34
Ходовая: Т-34-85
Радиостанция: 9Р
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Радист
4. Механик-водитель
5. Заряжающий
Стоимость
Опыт: 27 825
Кредиты: 708 800
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
танк посредственный, как собственно и все до т-44. Не сильно я им доволен, да и продал сразу как только открыл т-43. Т-34 на порядок фановее и манёвренее.
грозное продолжение?) Т43 посредственен в скорости имеет высокий профиль как и т3485. Т44, да неплохой танк, уже имеет низкий профиль и приличную скорость, но портит все эти приятные ощущения пушка д10т, поскольку на 8 лвл уже становится сильно не актуальна, а гонять с д25т44 изврат, хотя альфа страйк иногда и решает, но крутится вокруг фрага по 14 секунд вообще не доставляет. А по поводу карает, да за счёт д10т на 6 лвл танчик имеет возможность пострелять и попробовать и набивать, даже броня рикошетит... порой, но имеет весьма слабое место под башней, а за счёт этого весьма часто ловит крит башни, что например на т20 весьма большая редкость. Считаю, что о нагибании до 54 можно забыть.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Т34 очень уныл в боях куда он чаще всего попадает - 6-7лвл. Для среднего танка такого уровня разгон и манёвренность слишком низкие. Светить нельзя(только если светить по унылому - нацепить рога, и сидеть в кустах не стреляя). Дамагером можно только прикинувшись пт с картонной лобовой бронёй. Использовать его как танк поддержки тоже тяжело ибо опять - скорость и манёвренность - приходиться прикидываться тт который боиться своей тени. Да, когда он среди "своих" до 5лвл там можно даже бои вытягивать, там можно порадоваться тому что снаряды рекошетят о броню, но таких боёв очень мало, очень. т34-85 отдельная печальная история.
Зато интересно было гонять стаями по т-34-85, рекорд 15 шт на 2 команды, в моей было 7 Т-34-85 и КВ-3 топ, было уматово, когда в постройках сошлись в кучу 10 танков.
Всё от экипажа зависит. Взял Рудого, пересадил прокачанный экипаж и оказалось что это самый шикарный танк, на котором я играл.)
А Т-34-85, когда качал ветку, как-то не зашел и особых положительных эмоций в то время не вызвал.
Все никак рука не поднимется его продать. Хотя денег с него можно получить - кругленькая сумма вобщем. Да и как продать когда фугасница приносит столько фана?!!
Да скорости немного не хватает. Мне нравиться что рикошетит часто. Правда если бросит в рандом в в низ то его пушкой ни хрена там не сделаешьпротив тяжей.
Правда если бросит в рандом в в низ то его пушкой ни хрена там не сделаешьпротив тяжей.
Есть такое дело, разве что фугасницей подразнить. По поводу рикошетов - фиг знает, видимо не умею я на нем играть, так как все снаряды впитываю как губка. Одно знаю точно - продавать его не буду