Re: САУ M37
Так эта рандомность и есть главная фишка этой арты.Урон то тоже абсолютно по велению левой пятки.Я ваншотил пару раз черчилли и кв-1, а иногда да, бывает что су-26 не пробиваю.
Не просто так ведь 126 снарядов у нас - я даже не знаю у кого еще из арт столько или даже примерно близкое к этому числу.
Да, конечно промахи это печаль в ответственных моментах - например, когда осталось по 2-3 танка с каждойстороны и промах просто недопустим, но порой и эпичные вывозы бывают.Нет засвета - стреляешь наугад, вонн тот кустик кажется тебе подозрительным, по откату, без 100% сведения, беглым огнем - оп, минус су-100 или кто еще там в кустарнике обычно обитает =)))
Еще однин немаловажный плюс этой арты - радиус действия примерно в полтора раза выше чем у аналогов, => не надо смещаться к центру карты на больших картах чтобы добить до вражьей арты, также и наклон орудия весьмаи весьма радует - можем постоять за себя и в ближнем бою, и на совсем крайний случай выйти как пт - тоже возможно, скорость позволяет.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
|