Если за миром оффлайновых игр мне худо-бедно удается следить, то что творится в ММО - понятия не имею. Захотелось немного поиграть. Был бы очень признателен, если бы кто-то интересующийся этой сферой написал, что там на сегодняшний день есть интересного, с кратким описанием.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Рифт что то больше чем на месяц не затянул.
От Даркфола человека со слабыми нервами может и стошнить
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не очень.
То есть месяц-два поиграть можно (всё-таки почти нонтаргет), но в долгосрочной перспективе там делать нечего.
По крайней мере у меня такое впечатление создалось по описаниям, рассказам играющих на Корее, мувикам и т.д.
Если за миром оффлайновых игр мне худо-бедно удается следить, то что творится в ММО - понятия не имею. Захотелось немного поиграть. Был бы очень признателен, если бы кто-то интересующийся этой сферой написал, что там на сегодняшний день есть интересного, с кратким описанием.
Поиграть можно, а нужно ли?
В крайнем случае советую. Игрушка старая, но с отличнейшей 3д графикой. Кач жестокий. Куча ежедневных квестов и новых скилов. Есть логический конец, но у каждого разный. Запамятовала название, правда.
Играй в танчики!
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
с годик назад дошло где-то, что в ммо нужно жить чтобы было интересно
У самого возникают периодические позывы поиграться, еще ни один не увенчался успехом
с годик назад дошло где-то, что в ммо нужно жить чтобы было интересно
Смотря какая ММО , в большенстве случаев имо , это быстро прокачаться , а потом чисто вечерами рейды или всякое пвп . Сейчас не надо фармить что-то целыми днями (на максимальном уровне) , всё намного проще .