Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Состав консты
Автор темы: Sttor
Дата создания: 03.08.2011 08:33
Любознательное быдло
Состав консты
Вот тут задался таким вопросом: Какую все же патю стоит составить, чтоб она одинаково была хороша как в пвп так и в пве? Просто почитав топики натолкнулся на такие споры что в Тере могут быть как классические пати (танк, хил и дд(желательно рейнджевые)), так и уникальные пати, ну например с заменой танка на вариора и с преобладанием мили ДД. Реально интересует мнение тех кто уже давно играет на корейском сервере.
Предводитель
Сервер
Инфо
31.07.2006
Apesex
PS5
(O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Состав консты
вар+прист+мистик+берс+берс
в условиях Кореи лучше вместо берсов взять 2 арчера или 2 сорка (без разницы)

Любознательное быдло
Сообщение от Centzontotochtin:
вар+прист+мистик+берс+берс
в условиях Кореи лучше вместо берсов взять 2 арчера или 2 сорка (без разницы)
То есть ты утверждаешь что наличие 2 сапортов обязательна?
Lineage2 forever
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
19.05.2006
Moscow
Lineage II
Teon
vvhitevvizard
RedSky
Sorc/MysticMuse
Они не только саппорт, но и основной контроль в данном сетапе.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 03.08.2011 в 11:54.
barbarian
Я тут на днях подумал о пати из 3 слееров+танка+приста(мистика), все в ТСе, договариваются на счет контроля босса, и в итоге получается комфортный фарм)
Понимаю это утопия, и все равно что-то тут не то...только вот что? Дамага не так много? или весь контроль сфейлится?
Lineage2 forever
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
19.05.2006
Moscow
Lineage II
Teon
vvhitevvizard
RedSky
Sorc/MysticMuse
Сообщение от Rokx:
Я тут на днях подумал о пати из 3 слееров+танка+приста(мистика), все в ТСе, договариваются на счет контроля босса, и в итоге получается комфортный фарм)
Тема в разделе пвп?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Stable
Guest
Вот-вот. Консты на фарм и пвп скорее всего будут различаться. Хорошо, что фарм ненапряжный - можно делать сразу пвп-консты, которые, правда, будут фармить немного медленнее пве-крабов.
Любознательное быдло
Сообщение от Stable:
Вот-вот. Консты на фарм и пвп скорее всего будут различаться. Хорошо, что фарм ненапряжный - можно делать сразу пвп-консты, которые, правда, будут фармить немного медленнее пве-крабов.
Так вот и хотелось бы услышать у играющих на кореяке пример состава универсального пати. В принципе конечно классика она норм и для пвп подойдет, но вот хз, меня напряглои заставило задуматься озвученное выше присутствие 2 сапортов в пати из 5 человек (2 сапорта, танк, 2 ДД)
barbarian
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Тема в разделе пвп?
Сорри забылся
Chargero
Guest
я вот думаю попробовать собрать сетап прист+мист+ланс/вар+берс+лук как думаете норм будет?
Lineage2 forever
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
19.05.2006
Moscow
Lineage II
Teon
vvhitevvizard
RedSky
Sorc/MysticMuse
Сообщение от Sttor:
Так вот и хотелось бы услышать у играющих на кореяке пример состава универсального пати.
Как ув. stable выше заметил, универсальной партии не бывает для пве и пвп одновременно. Универсальная партия для пвп качается заметно медленнее в пве. В пве делается упор на дпс (напр., можно легко пожертвовать одним хилером - ведь чем быстрее убил моба, тем меньше хила надо), в пвп - на контроль и живучесть партии. В примере выше 3 милишника без дистанционного контроля (на открытом пространстве) превращаются в медленное мясо в пвп.

Любознательное быдло
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Как ув. stable выше заметил, универсальной партии не бывает. В пве делается упор на дпс, в пвп - на контроль и живучесть партии. В примере выше 3 милишника без дистанционного контроля превращаются в медленное мясо в пвп.
А вот теперь зададимся вопросом "что есть конст пати?" И типа разных персов качать?
Я спросил просто для консты лучший комплект как например в линяге и т.п. не будешь же ты в консте качать нескольких персов вот этот на пвп, этот на фарм.
Lineage2 forever
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
19.05.2006
Moscow
Lineage II
Teon
vvhitevvizard
RedSky
Sorc/MysticMuse
Сообщение от Sttor:
А вот теперь зададимся вопросом "что есть конст пати?" И типа разных персов качать?
Не исключено, что придется фармить одними классами, на пвп ходить другими. Если ставки на сервере будут высоки. А конст партия не обязательно состоит только из пяти человек, состав может быть бОльшим по численности.

Stable
Guest
Не знаю как насчет вообще всем качать альтов, но 1-2 человека вполне могут вкачать(или констой сброситься - купить) специальных чаров для пве.
Например:
пвп - прист, мистик, лук, сорк, берс
пве - прист, танк, сорк, сорк, берс

Для пвп консты пве, скорее всего, будет заключаться в фарме какого-то определенного топ-инста(или даже отдельных босов этого инста) тупо для бабла. Они же не пве-крабы, которым доставляет удовольствие пройти ВЕСЬ пве-контент по 100 раз. А для фарма отдельных босов(каждая конста выбирает сама) можно сделать очень чоткий билд. И он будет зависеть только от этого боса, так что идеального варианта для всех нет. Есть идеальный вариант под тот кусок пве, который выберет конста.
Аватар для Брахман_renamed_584975_23012021
Мастер
Игра
15.11.2007
Киев
Ждун BD Onlin
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров! Просветитель
Награжден за: за Развитие раздела TERA
Бест пвп пати?
3 слеера мистик и прист.

Добавлено через 2 минуты
Или если нравиться рендж игра, замените слееров луками.

Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 03.08.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Любознательное быдло
не уж то все настолько плохо
Мастер
Игра
15.11.2007
Киев
Ждун BD Onlin
Победитель конкурса
А чо плохого?

Любознательное быдло
Ну не знаю даже как объяснить..... За 5 лет игры в л2 у нас в консте не менялись персами чтоб идти фармить а потом идти пвп за других.... Мне это немного чуждо... Причем почитав скилы того же танка стоит заметить что он не на столько ущербен для пвп... Особенно в мили паке если конечно я правильно понял он притягивает к себе и может немного контролить врага...
Stable
Guest
Есть вариант фармить шмот на бг/аренах + филдбосы. Тогда пве вообще не нужно.
Да и разница не такая большая. Например пвп пачка будет проходить инст за 30 минут, а пве за 20. Что тут такого?
Любознательное быдло
Сообщение от Stable:
Есть вариант фармить шмот на бг/аренах + филдбосы. Тогда пве вообще не нужно.
Да и разница не такая большая. Например пвп пачка будет проходить инст за 30 минут, а пве за 20. Что тут такого?
вопрос в другом сможет ли пвп пачка пройти инст... Насколько я понял, по крайней мере тут увидел, главное различие пвп пака от пве отсутсвие танка....
Stable
Guest
Сообщение от Sttor:
главное различие пвп пака от пве отсутсвие танка....
Не-не, это я от балды написал.

Сообщение от Sttor:
вопрос в другом сможет ли пвп пачка пройти инст...
Сможет, конечно.
Lineage2 forever
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
19.05.2006
Moscow
Lineage II
Teon
vvhitevvizard
RedSky
Sorc/MysticMuse
Сообщение от Sttor:
вопрос в другом сможет ли пвп пачка пройти инст... Насколько я понял, по крайней мере тут увидел, главное различие пвп пака от пве отсутсвие танка....
В пвп теме не стоит на этом зацикливаться. Любой AI проходим, вопрос лишь в потраченном времени. На крайний случай можно скоординироваться с другими (вне консты) игроками. Квестовые данжи неоходимо пройти только один раз и больше туда не заглядывать, если не проходится на текущем левеле, всегда можно подождать и вернуться через пару левелов - ничего невозможного нет.
Фарм остальных данжей легко перекрывается плюшками с филдбоссов или с баттлграундов или просто фармом элиток.

Зацикливаясь на консте под данжи, можно никогда оттуда не выбраться - в этом основная пропасть между пвп и пве настроенными игроками.

Любознательное быдло
Да вот в этом и есть сама суть созданного мной топика. Тупо бегать и фармить мои друзья не будут, однозначно ориентация на пвп. Потому и суть определить золотую середину (состав одинаково пригодный для пвп и пве). Просто есть идея опробовать :
вар+2 слеера+ 2 сапорта либо вар/ланс+ 2 лука + 2 сапорта
Мастер
Игра
15.11.2007
Киев
Ждун BD Onlin
Победитель конкурса
Ну тогда 2 лука вар прист и мистик. луков можно заменить слеерами

Любознательное быдло
Брахман а при оромном крит рейте от двух лукарей сможет ли вар удержать мобов? Ну на счет пвп соглашусь с лукарями и варом оптималка.