Взял, повоевал. Во многих боях эффективно было воевать с 7,5 cm PaK 39 L/48, пробитие -110мм + точное и скорострельное.
Получилось, что в ближнем бою -фугас, а если за танками -7,5 cm.
блин я на хетзере катался тогда, когда ещё повсюды рыскали КавЭ с 152мм ваншотницей, ублюдки у меня даже пазик4 ваншотился от них, благо у них её отобрали!
WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
А смысл? Имею ввиду смысл за свободный опыт проскакивать танки. Это как тратить впустую весь свой "НЗ". Мардера я сейчас просто оставил "неприкосновенным", с покаченым экипажем и маскировкой (командир с "лампочкой"), А что бы быстрей открыть именно StuGIII, посадил новых бойцов на Hetzer и начал с "0". Вначале просто был свободный слот и что бы не терять времени просто за боевой опыт танка открыл все модули. Сам удивился, когда "пошло". Причем легче получилось именно с фугасницей. При удачном раскладе, на КВ-1 уходит 3-4 выстрела. Это самая "тяжелая" цель. А типа BDR и прочие "тяжи", вообще не проблема. Так, незаметно экипаж сам обучился до 90% и вот его буду пересаживать уже на StuG. Если StuG понравится (очень надеюсь!- "икона стиля"), его тоже оставлю и буду качать с "0" всякие Яг -пантеры с -тиграми.
Обидно становится, когда одним экипажем успеваешь пройти 2-3 танка, а на выходе экипаж только с 95-98% получается. Слишком много опыта тратится на переучивание с одного танка на другой. Не успеваешь его докачать до 100% и при пересадке теряешь. Пока экипаж обучится до 100% уже открывается следующий танк. Это по 2-4 лвл.
Вот читаю вас и думаю.. может опять попробовать себя на ПТ. Не смог я играть на ПТ без башни, русские пт кинул на стадии су100, а немецкие на Hetzer... руки не заточены под ПТ
Играю на т30 сейчас - вата, но влитый дамаг радует, и как бы чувствую преимущество над об704 и т95 из-за наличия башни.
А вот смотрю на JgPzE100 и "кончая стоя", но пока себя не переборол сесть на Hetzer.
Грызу вот сейчас хетзер. Половину опыта набью на самой машине, половину - за свободный. Никак не радует играть с обзором в 260 м. Даже с трубой возможности к обнаружению скудные. А за стрельбу по чужому засвету опыт довольно тяжко капает.
Лобовая броня только радует в сражениях с 3-4 уровнями.
Не любитель пт, но на штуге и ягдпантере прокатиться хочу До этого других пт не качал, а тут что-то штуг заинтересовал.
В топе танк хорош, а дальше хз как. Помню когда только начинал играть в танки его побаивался. Зато когда появился кв-1с она лопался как воздушный шарик)))))