Начал играть в л2 не помню когда, дело было в 10 классе или в 9.
1. Первый чар был темный эльф(ну как всегда казалось они самые заипца)))
аа играл на Абисс х3, выбегаю значит из того подземелья в которое поподаешь перед созданием чара, а там бабочка летает "блудипикси" думаю ОО норм первый мой враг)) подхожу клацаю оно не клацается(( думаю дай через контрл, хренак ПОШЛО ПВП)) и так я оказался в городе.
Дальше каких кто квестов взял мне показали как кого ипашить,(ОЧ МНОГО ПВП БЫЛО НА СПОРАХ))) и там квест был чето с черепами в топях. НО НА ПТ у меня денег небыло) и так снарядив узелок на палочку и на плечо, отправился я в топи. дошел туда а там какие то Хрени летают прозрачные с саблями, я почему то боялся, при их встречи я оказывался в городе, ну с горем по полам я докачался до 20 лвла. Мне подсказали что надо брать 1 профу. и там думаю будут танком, и погнал делать квест. делаю делаю сделал квест за 1 день, подхожу сменить профу а ОН СУ*a не меняте профу(( гвоорит 60% чего то там. Плин думаю перекался чтоли? у меня к тому времени был 23 лвл чтоли, думаю значит надо поумирать чтобы было 60%, пошел умер, схватил деф пенальти, думаю ОООО квест итем УРАА, пошел, подхожу А ОН ОПЯТЬ ПИШЕТ 60% думаю ну пзд
Пошел слился в итоге до 20 лвла, мне сказали разгрузи инвентарь. УРААААА я ТАНК, думаю щас будет нагиб всего и сразу
так как сейчас помню тп в Глудио стоило 10к я бегал пешком, а еще ТП думал это кристал через которые можно осады смотреть))))
, так дальше мне сказали что у меня появились новые скилы ДУМАЮ ВАУУУ мне надо в деревню, темных эльфов там же умения учить(ну я так предполагал))) , сбегал выучил, прибежал опять в Глудио, потом денег хватило чтобы купить какой то меч, купил и побежал в глудин и там поуков убивать, и ТУТ Счастье МНЕ ВЫПАЛ КИНЖАЛ)) с ним я в 2 раза быстрее мобов убивал, и я понял что танк мне не нравится. Бегаю значит по городам, и спрашиваю кого из чаров лучше взять кто чё умеет, И МНЕ ОДИН УМНЫЙ человек подсказал, БЕРИ ЗНАЧИТ СХ ТЕМНОГО МАГА, ОН НА ТАРАСЕ РБ НУЖЕН. думаюю ООО зашибись, маг и еще темный, а про темных "Я ТО ВСЕ УЖЕ ЗНАЮ" создал мага
Продолжение следует--->