Советский легкий танк с высокой скоростью, но посредственной маневренностью. «Картонная» броня и длинный корпус не добавляют этому танку живучести, однако, благодаря скорости, захват и сбивание захвата базы, перемещение с фланга на фланг танк осуществляет с легкостью.
Игровые характеристики
(Характеристики для танка в начальной комплектации с экипажем со 100% уровнем по основной специальности.)
Прочность 140 HP
Масса/предельная масса 10,26/11,5 т
Цена 22 400 кредитов
Экипаж
Командир (Радист)
Водитель
Наводчик (Заряжающий)
Подвижность
Мощность двигателя 400 л.с.
Максимальная скорость 55 км/ч
Скорость поворота 36 гр/сек
Скорость поворота башни 36 гр/сек
Вооружение
Орудие 37мм Гочкис
Боекомплект 92 шт
Урон 23-38 НР
Бронепробиваемость 24-40 мм
Скорострельность 30 выстр/мин Обзор 270 м Дальность связи 300 м
Добавлено через 38 секунд
Как вам танче, гоняю осваиваю, нравиться его быстроходность
Последний раз редактировалось GREMLlN_renamed_69404_01022020; 08.04.2011 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
БТ7 советую, для начала он чуть живучее, а потом частенько кидают в равные бои, где ты как минимум будешь в серединке, а частенько и в верхних позициях. В любом случае из набора светляков он полезен и выкидывать его не надо будет. Я набираю очки по-быстрому на четырёх танках, один из них как раз БТ7.
Песенка ПТ'ахи:
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!
Не совсем, светляки это те у которых и видимость, и скорость и маневренность, чтобы пулей пролетать делая петли на хороших гуслях от снарядов, а если ещё есть немножко бронеустойчивости, то это вообще рай. Главная цель пулей всех высветить и нарезать круги вокруг места света, а еще лучше нарезая круги пулять по арте врага.
Песенка ПТ'ахи:
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!
Видимость (обзор) и доходность светляков оставляют желать лучшего, поэтому они уже вымирают как вид.
Конечно, если Вы играете на технике 7-10лвл.
У многих игроков в ангаре 1-3 лвл. Как у меня. И я доволен. Пока не спешу пересаживаться на выше. САУ 3лвл участвует в боях с техникой до 7лвл. ПТ (Marder) участвую в боях с техникой 5-6лвл. Доволен как слон (шутка). Доходность, да в среднем 150-300 опыта +5-7к кредитов. Это когда без фанатизма. НО зато есть прикол гонять с одноклассниками. А вот когда идешь на высокий уровень, то тут не всегда есть возможность даже пробить отдельный танк.