Всем,ку хотел задать вопрос про атт для Шк. Во всех гайдах пиишут,что для Шк надо атт ДАРК,о всем понятно,чтоо у шк ДАРК, я вот поставил ВЕТЕР,как вы думаете если я поставлю не ДАРК,что-то изменится или вставлять ДАРК??? Скажите плз . Заранее СПС.
по теме - дарк атрибут нужен только для дрейна и джаги. второй уровень заряда боли шилен дает +20 именно к атрибуту ветра, да и у большинства мобов резист от тьмы.. сам подумывал затолкать ветер одно время, но в итоге остановился на тьме.
Рассуждения на грани фантастики Вода - бесполезна, ибо Freezing Strike никто не использует, т.к. он не проходит впринципе Ветер - бесполезен, ибо даёт прибавку только к ТОШ, т.е. по сути ПВЕ атрибут Святость - ты же не ТК, тупо бред.
Онли дарк атрибут, и это даже не имхо - просто логика...
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.