Юркая машинка+неплохая пуха делают из нее грозного противника. Но при встрече с танками более высокого класса часта пасует из-за малой брони. Хотя как поддержка хорошо - быстрая перезарядка, низкий силуэт, неплохо бьет с расстояния.
Пушка у нее конечно печальная но танк прикольный.Чуть на най колобанова не сделал гриль падлюка меня добил .Хотя сейчас фугасы занерфили это очень критично ибо я целую кучу 1-5% Ис3 добивал фугасами.В общем щяс это не танк а проверка нервов
Это последний ПТ засадного типа.=( хотя Штуг и куница приносили удовольствия море.
На нем тактика одна, засел в кустах и если кто тебе бок/зад подставит - добиваешь. ну можно попытаться при определенной доли удачи арту вражескую вырезать. Но в общем это проходной вариант. У меня эта машина никаких эмоций не вызывает.
Ребята , а что по вашему хорошая пт - это невхеренная броня и пушка с дамагом как у т92 и скорострельностью как 26 выстрелов\мин , скорость поворота как у англиского танка (топа).На пт играть нужно уметь , а не обсирать потому что ручки кривые мы попортили стату и бла бла бла .
сковорода делит последнее место с арл-ом по говености среди пт 6 лвла, тут и обсуждать нечего, а с руками можно играть на чем угодно, вот только удовольствие это не приносит
хотя стоит отметить что последние патчи немного подняли ее со дна, в стоке приятнее с л70 (150 пробоя) и в топе можно, если что, голдосеребром побаловаться, + уровень боев снизили до 8
А с какой лучше пушкой? От StugIII или его топовую 8,8мм? Просто у топа 132 пробития, и не всегда даже КВ-1 в лоб можно пробить (из-за ВБРа). А вот у Stuga (с пробитием 150мм) в лоб КВ пробивается практически всегда.