Atomic – легенда не только среди российских игроков, но и всего сервера Werner. Откройте статистику персонажа Atomicsys, на его счету почти 85 тысяч трупов, и он редко сходит с первой позиции в общем рейтинге игроков сервера. В Planetside Atomic уже два, причем очень насыщенных, года. И у него есть не менее прокачанные персонажи на других серверах. Кто же лучше него авторитетно расскажет о нынешней игровой обстановке?
Ну ничего, я помню вместе бегали крошили супостатов, заслуженно.
Наравне могу вспомнить только за NC - Azk. С ним частенько в воздухе колбасились.
в ПС2 скорее всего поиграю :)
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
Последний раз редактировалось Tovarish; 10.03.2012 в 17:56.
Таки ДА! Самый старый, самый известный, самый плодовитый на отцов - аутфит ММ - будет в PS2 (но если игра не сфелица). Будут самые олдовые-толковые старики и тактическо-рукастые новички!
Дата создания аутфита - ноябрь ~ 2003 год.
Опана, а наши я смотрю уже тут и именно за ту фракцию за которую я играю, Шикарно я с вами
З.Ы. Побольше б с ваха 40к раздела подтянуть сюды, правда эти балбесы хаоситы опять в пику нам пойдут за каких нибудь вану пулями кидаться.
По-хорошему все кто с DMO должны за Конгломерат как раз - у них есть тру-болтер!
...а тут все за Теран...
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну дык вану откровенно "эльдарская" сторона.Странно что хаосит предпочел их.
В Вану мне нравится то же, что и в ТС - стремление к знаниям и могуществу : "Их главной целью является раскрытие тайн древних артефактов, разбросанных по поверхности Аураксиса и они готовы уничтожить любого, кто попытается им помешать." А "Суверенитет Вану... принял путь эволюции и изменений и «уверовал» в предложенные им знания и силу..." - напоминает о Тзинче. Да и энергетическое оружие для меня явно интереснее. Так что выбор очевиден
вопрос будет в том у кого пушки больше и танки злее
По идее у Республики пушки скорострельные, но не слишком мощные, у Конгломерата - с точностью до наоборот, у Вану - отличные точность и минимальная отдача, но уменьшение мощности на дальних дистанциях.
Сам тоже не знаю за кого играть буду.Так как бэк / внешний вид устраевает у любой фракции.Потом решил за тех у кого инж няшней (так как собираюсь за него играть) , но что-то и у TR и у NC он неплохо смотрится.Вот седня будет ванушный инж , если он окажется на уровне, придется рандомно выбирать сторону.