Проституция на Васпере, или как я поменял(а) сайд.
Сабж.Многие люди из оппозиции уходят в Элдерс.Ради топ эквипа, ради нагибания, кто-то даже чтобы заработать."Уж я то точно не пойду в этот мерзостный клан", - так говорил почти каждый из них.Мы видим, чем это закончилось.
Re: Проституция на Васпере, или как я поменял(а) сайд.
Сообщение от yaaankeee:
пост №5 говно. и умом не блещет
Гилд.: Eclipse
по теме отношение к людям меняется обычно, после того как меняют сайд, по сути это характеризует самого человека - непостоянность, неуверенность ...ну в общем в разведку с такими я бы не пошёл
Чикен ва***
Добавлено через 46 секунд
черт нифига меня зацензурили
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GreenColdRain:
по теме отношение к людям меняется обычно, после того как меняют сайд, по сути это характеризует самого человека - непостоянность, неуверенность ...ну в общем в разведку с такими я бы не пошёл
у меня отношение к нему не менялось никогда. с того момнет как он пришел к нам в клан со своим паком
Последний раз редактировалось yaaankeee_renamed_744418_03032021; 18.07.2011 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Лисеночек:
Ах да, чуть не забыл, ищу место у чьих-нибудь орешков! Теперь модно!
На сервере орешки предлагает только цез, иди к нему.
Выбор "Они идут туда за орешками Цеза" очевиден, т.к. таким людям больше незачем идти в Э. Их бы устроили и другие орешки м.б. но никто (у рафука мандарины, орешков нет) больше не предлагает.
Про Горфиста есть еще такая инфа. Некоторое время назад он и сотоварищи переходили в Реуньен, там он потребовал должность командующего по осадам. Ему пошли навстречу, но он не унимался начал выносить мозг, требовать передачи или продажи КЛа (10 лвл клан КХ Руна). На что ему предложили альтернативу в виде орешков, он видимо обиделся и начал искать орешки на стороне.