Средний танк T-34
Легенда советских бронетанковых войск. Самый массовый танк ВМВ. С 1940 по 1944 год на различных заводах СССР было изготовлено 33805 машин трех модификаций.
Характеристики[LIST][*]Прочность: 400[*]Масса/предельная масса танка (т): 27,94/30[*]Мощность двигателя (л.с.): 480[*]Максимальная скорость (км/ч): 56[*]Скорость поворота (град/сек): 37[*]Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 45/45/40[*]Бр
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Фармил? Я продолжаю фармить. Он таким родным стал... Почему то не могу переключится с него. Каждый изгиб гусенецы, каждая втулка на корпусе, каждая шестеренка... ммммм
Сколько их уже полегло от моего Мардера даже трудно вообразить. Получает по гусенице и методично расстреливается даже не засвечиваясь, т.к. совки слепые до ужаса.
т-34 не ок
в стоке в обще трудно что-то было сделать.
да и в топе. еле еле скорость набирает. вращается медленно.
По мне, относительно своих ст ровесников т-34 худший.
Хороший танк, радует что есть какое не какое склонение орудия. На том же Т-34-85 с этим дела похуже, что усложняет игру от башни которая у него весьма крепкая для своего уровня.