Мне в последнее время чой та комиксов почитать захотелось, но там столько детского дерьма про героев в лосинах, что сложно что-то достойное найти.
Конечно же стоит почитать Walking Dead. Уже 86 выпусков. Есть на русском.
Пипца можно полистать- там есть различия с фильмом. И так же уже вышли 2 выпуска Kick Ass 2.
Old man Logan про Росомаху, который долгие годы жил мирно и поклялся не выпускать когтей пока... Очень классно нарисовано и неплохой сюжет.
Ну и довольно интересный комикс Irredeemable. Есть группа борцов с преступностью и среди них мужик типа Супермена. И вот ему однажды в конец всё надоедает и он уничтожает город и начинает охотится на своих бывших друзей, попутно терроризируя весь мир. Если задуматься, то Суперменом быть не легко. Пока он там котёнка с дерева снимал, где то убили чью-то бабушку и задаются вопросом: где ж Супермена носит? А ведь у него ещё время хватает в образе Кларка Кента фапать на Луиз Лейн. Да и потом, красные труселя поверх синих лосин... будут смеяться же.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Комиксы люблю, но супергеройские не перевариваю. Мой любимый - "Blankets" Крэга Томпсона. Большой графический роман о дестве, юности и первой любви автора. Из других понравились хоррорный Dead Space и практически все остальные работы Бэна Томплсмита, фэнтезийный Arawn (все жду, когда остальные части переведут на инглиш), самурайский Legend of Kamui, сказочный Шнинкель. Щас потихоньку читаю мангу Berserk. Клевая вещь в духе Конана, и еще более брутальная.
вся прелесть комиксов - вышел из дома, дошел до ларька, купил журнал за три копейки, пролистал - выкинул
заказ ком3ксов по почте и подобное *****лово - мертворожденная херотень
В киоске за 3 копейки разве что говнище какое челопуковское купить можно. Приличные комиксы в приличном вид продаются.
Но всё равно проще скачать
Совсем забыл! Лучший отечественный комикс!
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
В киоске за 3 копейки разве что говнище какое челопуковское купить можно. Приличные комиксы в приличном вид продаются.
Во-во, эта единственная книга комиксов, которую можно купить в этой стране ™. По крайней мере, в библио-глобусе это уг стоИт единственная в разделе "комиксы".
Во-во, эта единственная книга комиксов, которую можно купить в этой стране ™. По крайней мере, в библио-глобусе это уг стоИт единственная в разделе "комиксы".
Последний раз редактировалось Mirm; 15.07.2011 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
Дело в том, что Сандмен он не один. Я щас гуглить начну и большая часть выпадет на врага человека паука.
Добавлено через 4 минуты
Как же забавно ваши рассказы про говнищу.
Стен Ли знает что говнищу то придумал?
Вы для начала посмотрите кто сделал Вотчманов, кто их издал, и что еще автор рисовал. Ну да, как я мог забыть, вы у нас такие альтернативные и продвинутые, не читаете этот мейнстрим. ах да
За ссылки на озон спасибо. дебетку оформлю по совершенлетию закажу чендь.
Мстителей больше всего люблю.
АХ да. Всем советую Ультиматум. Он правда ни так как гражданская война понравился но все же. Там большая часть героев умирает, из-за того что магнетто разозлившись меняет магнитные полюса земли
Последний раз редактировалось Dragur; 15.07.2011 в 13:44.
Как же забавно ваши рассказы про говнищу.
Стен Ли знает что говнищу то придумал?
Наверняка знает. Куча однотипных героев, которым наступили на ногу, а они одели лосины и пошли мочить плохишей. Мне больше нравится альтернативный взгляд на всех этих героев типа как в Irredeemable или Marvel zombies
Сообщение от Dragur:
Вы для начала посмотрите кто сделал Вотчманов, кто их издал, и что еще автор рисовал.
Уверен ты ща что-то интересное выдашь!
Наверняка знает. Куча однотипных героев, которым наступили на ногу, а они одели лосины и пошли мочить плохишей. Мне больше нравится альтернативный взгляд на всех этих героев типа как в Irredeemable или Marvel zombies
В марвел зомби есть человек паук!?
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=kopb;15923062]да я ступил, все из-за детской травмы в гугле)
За информацию спасибо. Мрачный он?
Ну и особенно про Тора очень люблю. Один из любимых персонажей.
Последний раз редактировалось Dragur; 15.07.2011 в 14:10.