Да кстати
Corax грозовой удар ещё хорош тем, что быстр в применении и дамаг неплох, в отличии от долгой дуги 9 левела в плане кнопок, и противовеса, у которого анимация долгая
про шмот тож... У т2пвп меньше брони чем у т1 пве? О! А ты не забыл там внизу в стате шмотки написано +ххх к броне))
Я вроде т2 имел ввиду, видимо опечатко, а насчёт пвп, там вроде чест намного уступает и голова, по сравнению с т2 честом и головой, в основном там на защиту идёт бонус
зайди в раздел фури пвп, там в миниигры после 2.2 минимум оффтоп. Вот вчера я там выкладывал скрин, где страж наколотил 24-1, при этом из под фокуса буквально на крапалях вылазил минимум раза 4 еще...
Это просто нубо-стражи вылезти не могут и для них 30%хп = смерть
Ну небось против нубов играл, я хз, для меня это проблематично, если взять ситуацию с мини рандом на рандом, не один раз попадал в команду против каких-нибудь 2 магов, типа Jeenks,Клона,Фукушимы и других хай пвп левелов, пвп у меня всего 5,у них 8+ , тима ествественно их не фокусит, что даёт им полную свободу, меня же одного на двух магов просто не хватает из контроля не выпускают
Видео ,скрины и прочее как 8-10 пвп гвард уходит на крапалях против каких то неодетых нубов уже не актуально, я уже посмеялся над скринами дракелоина, где он показывает свои 17 фрагов, а враги у него просто смешные, если хотите сами посмотрите, и проблема в том что по таким миням все начинаю судить, что билд хорош и так далее, а что происходит в примрейдах или хотябы на тотеме в случае равных команд, это хз кто покажет
Я почему сразу и предупреждаю, что нормальный игрок доведя до 30% не даст так просто уйти, особенно маг