Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Как начать играть в ПвП гвардом?
Автор темы: Corax
Дата создания: 14.07.2011 10:43
Corax
Guest
Как начать играть в ПвП гвардом?
Играл ТоСом еще 3 года назад, только в ПвЕ. Сейчас вот вернулся гвардом, хочу попробовать ПвП (сейчас всего 20й уровень). Возникло несколько вопросов:
1. Собираюсь делать темпест+дженерал и бегать с "веслом". Больше ориентирован на бои 1 на 1, чем на массовые. Много билдов уже выложили, но не объясняли почему, к примеру, выбрали Молниеносную реакцию вместо Грозового удара в расчете на опытных. А нубасам вообще не понять если честно.
2. Вопрос в том, в каком порядке качать. Нужен совет. Желательно поподробнее.
3. Какие обычные комбинации ударов, талантов в бою? То есть в каком порядке и что обычно применяете в бою. Тоже желательно поподробнее, ибо нуб полный пока что, сокращений не понимаю. (К примеру что такое рекониг? )

Спасибо заранее.
ЗЫ: старые темы не всчет, не обращал внимания, так как наверно все сильно поменялось...
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: Как начать играть в ПвП гвардом?
Я б тебе посоветовал, но тока в русских названиях вобще не секу, просто влом сидеть и смотреть че и как у вас там называется =)
Для пвп примерно так билд сгодится http://aoc.yg.com/feat-planner?class...015-21,4013-21

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Corax
Guest
мне пойдут и английские названия ) главное чтобы не сокращения.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Цитата:
2. Вопрос в том, в каком порядке качать. Нужен совет. Желательно поподробнее.
Ну я начал качать гварда по такой схеме

http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...015-21,4013-21

После этого либо качаем в дженерал "сдерживаемое исступление " под френзи стойкой или переходим в темпест
+ такой схемы в усиленных стойках и довольно большом дпс

Цитата:
3. Какие обычные комбинации ударов, талантов в бою? То есть в каком порядке и что обычно применяете в бою. Тоже желательно поподробнее, ибо нуб полный пока что, сокращений не понимаю. (К примеру что такое рекониг? )
Вот как раз исходя из 2 пунтка, начало боя, сразу кнок, если промазали,переключаешься на второй кнопк щит+меч, далее включаешь "ярость вулкана +30% дпс" и стойку френзи, и сразу сверкающую дугу , а после неё реконинг, если пройдёт крит. то сразу смерть) если нет, то вторую дугу на левел меньше и впринципе всё)
Это пока на начальных левелах, до 30, попробуй , если хочешь, мне нравится=)
Corax
Guest
Спасибо,
Тоже вкачиваю стойки в дженерал и урон. Потом хочу сверкающую дугу на криты прокачать.
Не подумав только вначале вкачал Прочность в Джаггернауте. Придется сбросить.
Знаток
Цитата:
Не подумав только вначале вкачал Прочность в Джаггернауте. Придется сбросить.
Также тупанул вначале) 5% доспехов всего, а армора у нас вначале очень мало
Я даже всерьёз задумался о вкачивании этого таланта на 80, т.к. у меня на 2о страж 5 пвп, шмот т1+т2 в перемешку, примерно 10к армора
5% это всего 500 доспехов не особо много, а в пвп шмоте т2 уровня ещё меньше, т.к. они больше в защиту от магии идут

Цитата:
1. Собираюсь делать темпест+дженерал и бегать с "веслом". Больше ориентирован на бои 1 на 1, чем на массовые. Много билдов уже выложили, но не объясняли почему, к примеру, выбрали Молниеносную реакцию вместо Грозового удара в расчете на опытных. А нубасам вообще не понять если честно.
Я от молниеносной никаких + толком не получил
Талант 50% боёвки от телосложения ещё куда ни шло, хотя для меня он теперь тоже сомнителен, самое фиговое идёт вкачивание следующего таланта "Уловка" прокает , когда хп ниже 30%, , а хп ниже 30% считай смерть, да и даже если прокнёт шанс 20% на защищённость , в итоге комбы всё равно пробьют,доты также тебя смогут добить ,а до следующего запуска этой абилки нужно вроде выжить ещё 40 секунд, что впринципе невозможно, пробовал также в связке с приёмом "парирование" дамаг очень низкий
Ну и сама молниеносная, в дуэли попадают) в масс замесах тоже не спасает
Последний раз редактировалось Marluxia_renamed_776169_07042020; 18.07.2011 в 21:41.
Знаток
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...015-21,4013-21
думаю как то так начинать ... ( 4 пвп лвл ) для пвп помойму самое то , защиту и доспехи пока вкачал так как ручки пока вместе сомной тупят в пвп ))) ну а как освоюсь то из них фиты можно перекинуть куда нибудь

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
5% брони это 500?!?!?!? а я думал за 1К....

Добавлено через 2 минуты
отцы заслакали, и нубки нубок обучать начали
ей богу ребяты, лучше не слушайте друг друга
Последний раз редактировалось Голова; 19.07.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Corax
Guest
Сообщение от Голова:
5% брони это 500?!?!?!? а я думал за 1К....
5% от 10тыс это как раз 500. Если же это был сарказм, то тем более непонятно.
Просто поглумиться? Если нечего посоветовать кроме "не слушайте друг друга", то советуйте кому-нибудь другому и в другом месте...
Предводитель
Просветитель
я дт как бы, а не страж, но даж я вижу, шо друг другу куйту какую то пишите

Добавлено через 9 минут
ну на вскидку... +5% брони СО ШМОТА - это ни разу ни 5% от общеко кол-ва брони как бе;)
думаю Кандур бы еще больше сказал промахов, но он скорее меня троллить начнет
Последний раз редактировалось Голова; 19.07.2011 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Corax
Guest
И где ты увидел куету? Укажи конкретно "папаня".
Предводитель
Просветитель
ну а 5% типа с общей ветки это 988 брони;)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Corax:
И где ты увидел куету? Укажи конкретно "папаня".
я указал уже на вскидку;) да и не папка я, я даж не страж;)

Добавлено через 5 минут
про шмот тож... У т2пвп меньше брони чем у т1 пве? О! А ты не забыл там внизу в стате шмотки написано +ххх к броне))

Добавлено через 3 минуты
для меня хп ниже 30% это еще ни разу не смерть, тем более стражам, которые на 10% вылазят из под фокуса ептыть

Добавлено через 8 минут
зайди в раздел фури пвп, там в миниигры после 2.2 минимум оффтоп. Вот вчера я там выкладывал скрин, где страж наколотил 24-1, при этом из под фокуса буквально на крапалях вылазил минимум раза 4 еще...
Это просто нубо-стражи вылезти не могут и для них 30%хп = смерть

да ладно, не злитесь, я ж просто пофлудить... Одевайтесь в т2/т3пвп и будет вам счастье
Последний раз редактировалось Голова; 19.07.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
1% мити = 240 армора

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Голова:
тем более стражам, которые на 10% вылазят из под фокуса ептыт
Скорость занерфили, никуда они уже не вылазят :P

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Последний раз редактировалось Sarhal; 19.07.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
пока осваивась на фурийских миньках заметил одну вещь , которая очень бесит меня , это ливают часто ( зашли начали пвп - чота не задалось на первых минутах и давай ливать - ппц бесит , а чо в игру зашли не понятно и всем её испортили ... им походу тока выгрышные пати подовай )

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Sarhal:
1% мити = 240 армора

Добавлено через 44 секунды

Скорость занерфили, никуда они уже не вылазят :P
по моим наблюдениям, все-же вылязят цуки
Мастер
Ну это уже проблема рук тех кто дает вылазить

---signed, Scissors.

Знаток
Да кстати Corax грозовой удар ещё хорош тем, что быстр в применении и дамаг неплох, в отличии от долгой дуги 9 левела в плане кнопок, и противовеса, у которого анимация долгая
Цитата:
про шмот тож... У т2пвп меньше брони чем у т1 пве? О! А ты не забыл там внизу в стате шмотки написано +ххх к броне))
Я вроде т2 имел ввиду, видимо опечатко, а насчёт пвп, там вроде чест намного уступает и голова, по сравнению с т2 честом и головой, в основном там на защиту идёт бонус

Цитата:
зайди в раздел фури пвп, там в миниигры после 2.2 минимум оффтоп. Вот вчера я там выкладывал скрин, где страж наколотил 24-1, при этом из под фокуса буквально на крапалях вылазил минимум раза 4 еще...
Это просто нубо-стражи вылезти не могут и для них 30%хп = смерть
Ну небось против нубов играл, я хз, для меня это проблематично, если взять ситуацию с мини рандом на рандом, не один раз попадал в команду против каких-нибудь 2 магов, типа Jeenks,Клона,Фукушимы и других хай пвп левелов, пвп у меня всего 5,у них 8+ , тима ествественно их не фокусит, что даёт им полную свободу, меня же одного на двух магов просто не хватает из контроля не выпускают
Видео ,скрины и прочее как 8-10 пвп гвард уходит на крапалях против каких то неодетых нубов уже не актуально, я уже посмеялся над скринами дракелоина, где он показывает свои 17 фрагов, а враги у него просто смешные, если хотите сами посмотрите, и проблема в том что по таким миням все начинаю судить, что билд хорош и так далее, а что происходит в примрейдах или хотябы на тотеме в случае равных команд, это хз кто покажет
Я почему сразу и предупреждаю, что нормальный игрок доведя до 30% не даст так просто уйти, особенно маг
Corax
Guest
Marluxia спасибо за советы.
Тогда еще вопрос:
Tier1,2,3 ПвЕ броня - это я так понимаю броня которую дают за фракции по квестам (с какого уровня)? Как тогда получить Т1,2,3 ПвП?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Magnum219:
пока осваивась на фурийских миньках заметил одну вещь , которая очень бесит меня , это ливают часто ( зашли начали пвп - чота не задалось на первых минутах и давай ливать - ппц бесит , а чо в игру зашли не понятно и всем её испортили ... им походу тока выгрышные пати подовай )
Я тоже слился на мини, из-за незнания, зашел 20м, а там папки 35+ бегают...
Последний раз редактировалось Corax; 21.07.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Sarhal:
Ну это уже проблема рук тех кто дает вылазить
ой да ладно рук... Стража проблемотично догнать (ну гораздо легче чем раньше конечно), когда он без оглядки драпает, все-же +5% скорость + больше стамы, чем у кого либо... Успевает под хила убежать падонаг...

Как бы вы не ржали и не говорили, шо страж щас куйта, это не изменит того факта, что даж говенненькие стражи с мини выходят на плюсе, я уж не говорю про хороших, те вообще ппц играют со статой 20+ на 1-2 смерти...

Добавлено через 3 минуты
а если тряпок много в противоположной пати, так даж демонов обгоняют по фрагам...

Добавлено через 8 минут
ладно, все это повторение уже пройденого...
Последний раз редактировалось Голова; 21.07.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Corax:
Тогда еще вопрос:
Tier1,2,3 ПвЕ броня - это я так понимаю броня которую дают за фракции по квестам (с какого уровня)? Как тогда получить Т1,2,3 ПвП?
т1т2т3 пве это не фракционная, а данжовая
весь шмот(и фракционный и т1т2т3) ты сможешь одеть только на 80 лвле.
т1т2т3 пвп дается за пвп уровень и токены(от мини и копания), ну а так же деньги
в столицах(кхеми тарантия и т.п) сходи в армори и там посмотри что нужно для шмота

подпись
Supercharged_Omega
Guest
Сообщение от Сэд:
а данжовая
рейдовая, а не данжовая
Мастер
Сообщение от Голова:
ой да ладно рук... Стража проблемотично догнать (ну гораздо легче чем раньше конечно), когда он без оглядки драпает, все-же +5% скорость + больше стамы, чем у кого либо... Успевает под хила убежать падонаг...
Счас такие же +5% из АА у всех рог есть например тож :>

---signed, Scissors.

Аватар для Zveroboy_renamed_63582_18112021
Маньяк
+ у рог естественно инвигорейшн луше, да и со стаминойпроблем ещё меньше)

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Draingrom
Guest
Reckoning как юзать? написано дает 10% стамины жму его после комбы, прирост стамины не вижу.
Знаток
Цитата:
Reckoning как юзать? написано дает 10% стамины жму его после комбы, прирост стамины не вижу.
10% стамины именно после комбы Disable, или по русски Обессиливание, после других комб он дамаг наносит