ПТ-САУ СУ-85
Противотанковая САУ на базе Т-34 и СУ-122. С августа 1943 по октябрь 1944 выпущено 2329 машин. Ранее, с декабря 1942 по август 1943 построено 638 СУ-122.
Характеристики
Прочность: 360
Масса/предельная масса танка (т): 29,02/31,4
Мощность двигателя (л.с.): 480
Максимальная скорость (км/ч): 55
Скорость поворота (град/сек): 33
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 45/45/40
Урон базовым снарядом: 86-144
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм): 82-136
Скорострельность орудия (выстр/мин): 16,67
Скорость поворота башни (град/сек): 56
Обзор (м): 320
Дальность связи (м): 370
Комплектация
Орудие: 76мм С-54С
Двигатель: В-2
Ходовая: Обр.40г.(4ст. КПП)
Радиостанция: 9Р
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
4. Заряжающий
Стоимость
Опыт: 40 480
Кредиты: 360 900
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
Разочарован очень в ПТ этой. Пушка косая, обзор вообще никакой. Если на меня едет танк, то он меня расстреливает, а я даже не могу увидеть кто и откуда в меня стреляет (разве что по красным маркерам получения урона). Использовать исключительно как ПТ поддержки, пропустив вперед другие танки и идя вслед за ними на небольшом расстоянии. Неплоха на средних и близких дистанциях из за неплохой пушки (особенно топовой, с неплохим уроном), где плохая точность не играет большой роли.
Наверное на стоке играешь...
Очень фановая машина. Два моих рекорда по килам (сначала 8, а вчера 9 фрагов) принадлежат именно ей.
Машина давно топовая и снаряженная, ни за что не продам.
Сообщение от Ghoo:
обзор вообще никакой. Если на меня едет танк, то он меня расстреливает, а я даже не могу увидеть кто и откуда в меня стреляет
Ставь "рога".
Сообщение от Ghoo:
Использовать исключительно как ПТ поддержки, пропустив вперед другие танки и идя вслед за ними на небольшом расстоянии
И тут не соглашусь. Если я нахожусь в середине и выше, то очень часто лично и почти в упор убиваю вражескую арту и захватываю базу, скорость и динамика позволяют.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Хорошая ПТшка даже со 122мм-вкой (правда на средних и ближних дистанциях).
Мой стиль как в боевом уставе 100-200 м позади ТТ и СТ. Такая тактика прекрасно работает если все из наступательного отряда понимают, что они делают и кто для чего нужен.
Хорошая ПТшка даже со 122мм-вкой (правда на средних и ближних дистанциях).
Мой стиль как в боевом уставе 100-200 м позади ТТ и СТ. Такая тактика прекрасно работает если все из наступательного отряда понимают, что они делают и кто для чего нужен.
+1
мне нравится.. ток до топовой дойду и ваще буду радоватьси пока до СУ-100 качаться))
Очень понравилась машина в топовой комплектации. На танках есть нелюбимые карты, а когда выхожу на этой ПТ, то таких карт просто нет. Комарин это или Малиновка Посоветуйте еще похожие "палочки - нагибалочки" среднего уровня, на которых можно еще фармить кредиты
"палочки - нагибалочки" среднего уровня, на которых можно еще фармить кредиты
мардер2 (402обзора), т34(дырокол), пз4(снайперка), 3601(минитигр со снайперкой, при правильном использовании рикошетит не меньше половины выстрелов по тебе).
Данная ПТ очень требовательна к чужому засвету, т.к. обзор у нее даже со стереотрубой отвратительный. Но если есть нормальный свет, то в качестве поддержки очень даже ничего.