некры ногибают как бе(ибо нет протекта ни у кого), пруфа нет к сожалению, видимо они меня так жестко фармили, что не скринил
да я что-то вообще почти не скринил :( всего 4 скрина, тыкал мож не на ту кнопку? Оо
обычно мои мини проходят так, если никто не хочет брать флаг, мы просираем по фрагам(ибо дпсить никто не может почти), а я таскаю флаги, с такой стаминой как на 19 лвле это ппц как муторно. ах и да, помы заполониле
а ну киш, ты не браги, только он может задавать такие вопросы
а так я хз, я вообще там мало какие ники узнаю, и то только по глобалу. на миньки видимо многие люди из фури не ходят вообще, вон тот же кандур ужо до 24 докачался, раксик тож вроде бы мишку качает.
Я всю субботу просидел на миньках, штук 14 выиграл, 2 проиграл, набил 350 киллов (правда это с учетом ворлд пвп), апнул 1-й пвп и ушел качаться дальше =) За воскресенье прокачал с 19 по 31 лвл. Докачаюсь до 39, опять посижу чуток на мини, тогда и повыкладываю скринов. На 19 мини несколько скучноваты и напряжны. Очень жесткие напряги со стаминой, очень мало хп - люди дохнут как мухи. Фан весьма спорный, битва калек какая-то
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
я браги видел и играл сним много минек в субботу.и честно - не видел , чтобы кони\луки\ и проч. набивали очень много килов.
Барбы - да , но исключительно браги и пару настровских барбов. Много килов набивали пару хоксов , тупо влетая в толпу и юзая огонь.
некров немного , встретил карасюка - но он убивал столько же , сколько и дох.
На 19 мини несколько скучноваты и напряжны. Очень жесткие напряги со стаминой, очень мало хп - люди дохнут как мухи. Фан весьма спорный, битва калек какая-то