Средний танк M26 Pershing
Разрабатывался для борьбы с тяжелыми танками. Сначала был стандартизирован как тяжелый, после войны переведен в средние. Воевал в Европе в рамках фронтовых испытаний.
Характеристики
Прочность: 1600
Масса/предельная масса танка (т): 41,07/41,09
Мощность двигателя (л.с.): 560
Максимальная скорость (км/ч): 48
Скорость поворота (град/сек): 37
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 102/76/51
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 114/76/76
в стоковом варианте тяжело качается и фарм исключительно в минус
На ем выкачивается сначала ходовая часть а потом башня и пушка.
Мы все чем-то жертвуем.
Как в истории Иисуса Христа.
Я уверен что римские солдаты хотели
зависать на Пантеоне и пялится на сиськи весь день.
Но они знали что их долг - убить Иисуса.
два градуса поворота лучше 20мм пробивания?
мне кажется лучше пушку взять первой, а уже потом ходовую и башню
Пушкуможно с Т20 переставить и с ней фармить, но вот без хорошей ходовой СТ будет реально мясо. Со стоковой гуслей меньше не только радиус поворота, но и при самом повороте значительно сбрасывается скорость.
ну мне нравится, в стоке значительно лучше старой пантеры и стоковой т44, но когда не можешь пробить лева в нлд и кв5 в борт становится очень грустно
не помню уже какая была статистика на 44 и пантере на первом десятке боев, но думаю что хуже
Последний раз редактировалось Sildur_renamed_39586_24032022; 20.09.2011 в 12:44.
естественно, но я уверен, что на стоковой пантере с 75мм и на стоковой 44 с 85 даже при супер везении все было бы значительно хуже
"попадание в лоулвл команду" означает, что тебе скорее всего придется бороться с тт8 противника или по крайней мере эффективно уничтожать 6,7 уровни - ни стоковая пантера(не знаю как сейчас с пантерой 2) ни 44 с этими задачами справляются не лучше
Перш - это отличный фан иногда прерываемый банальным сливом своей команды. Конечно, тяжи 9 ур ему не по зубам, крутить на нем тоже не очень получается, но в остальном танк - бомба. В гараже оставлю навечно :)
Процент побед был слегка подкорректирован за последние две недели, уже упоминавшимися, тотальными сливами команды. Вначале держалось в районе 70% Виттман, кстати, тоже получен при поражении.
Перш - это отличный фан иногда прерываемый банальным сливом своей команды. Конечно, тяжи 9 ур ему не по зубам, крутить на нем тоже не очень получается, но в остальном танк - бомба. В гараже оставлю навечно :)
Виттман, кстати, тоже получен при поражении.
сразу видно что ты не катал на пантере джва. перш уныл ибо пантерка и маневреннее и рикошетнее и пуха пробивает лучше. да и скорость получше.
сразу видно что ты не катал на пантере джва. перш уныл ибо пантерка и маневреннее и рикошетнее и пуха пробивает лучше. да и скорость получше.
Ну, зачем же так голословно? :) Как раз катал, и сейчас в ангаре Е-50, пока еще без топ пухи. Но немецкие Ст заканчиваются на Мерседесе, а все что после - это скорее недотяж, чем средний танк. И к этому и прилагается соответствующая тактика, которая не имеет ничего общего с тактикой СТ.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZerOMax:
Не понимаю людей, которые покупают танк и предыдущий оставляют. Нахера держать этот недопаттон, когда целый паттон есть? Никакого слысла вообще нету.
Любезнейший, не понимать - ваше право. :)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Raniel:
как бэ многие на нем играли когда он был еще СТ9. Но школоте не понять:)
В моем случае он просто как то притерся к рукам, или руки к нему. От стока до элитного шел легко, и жаловаться можно было только на себя, танк вне подозрений. :)
Последний раз редактировалось Savcha; 25.10.2011 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение