ПТ-САУ T28
В марте 1944 года армия США выдала заказ на постройку пяти прототипов тяжёлых танков, получивших обозначение Т28. В результате была изготовлена САУ Т95.
Характеристики[LIST][*]Прочность: 1150[*]Масса/предельная масса танка (т): 59,21/59,8[*]Мощность двигателя (л.с.): 440[*]Максимальная скорость (км/ч): 18[*]Скорость поворота (град/сек): 18[*]Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 254/50/50[*]Урон базовым с
Медленное ватное гавно которое ваншотится артой.
Танк очень низкий, у этого есть плюсы и минусы - любой долбоеб вставший перед тобой 100% загораживает обзор, а если он еще и сдохнет перед тобой то надо менять позицию, любая горка и холмик мешает стрелять, единственный плюс что танк низкий его сложно заметить и попасть в него.
Лобовая броня неочень, нижний бронелист пробивается всем, маска пушки и верхняю часть лба почти нереально пробить, что спасает от автоприцельщиков. Сзади и по бокам у танка брони нет вообще, часты случаи ваншота от арт если повернулся ко вражеской базе попой.
Скорость... Движок очень слабый, на гору танк едет со скоростью 6-7 кмч, до максималки на ровной поверхности разгоняется довольно быстро. Проходимость ужасная, в карелии на болоте танк почти что тонет. На сухой дороге поворачивает довольно неплохо, но на слабом грунте сильно буксует. В целом танк ездит примерно как холодильник, с убитым водителем.
Минусы танка в целом:
-низкая скорость
-плохая проходимость
-броня слабо защищает от фугасов
-из-за высокой скорострельности на танке постоянно висит штраф на маскировку при стрельбе.
-недостаточно высокий ДПС при такой неповоротливости.
Плюсы:
+самый низкий профиль в игре, в танк сложно попасть.
+хорошая броня на лбу.
Медленное ватное гавно которое ваншотится артой.
Танк очень низкий, у этого есть плюсы и минусы - любой долбоеб вставший перед тобой 100% загораживает обзор, а если он еще и сдохнет перед тобой то надо менять позицию, любая горка и холмик мешает стрелять, единственный плюс что танк низкий его сложно заметить и попасть в него.
Лобовая броня неочень, нижний бронелист пробивается всем, маска пушки и верхняю часть лба почти нереально пробить, что спасает от автоприцельщиков. Сзади и по бокам у танка брони нет вообще, часты случаи ваншота от арт если повернулся ко вражеской базе попой.
Скорость... Движок очень слабый, на гору танк едет со скоростью 6-7 кмч, до максималки на ровной поверхности разгоняется довольно быстро. Проходимость ужасная, в карелии на болоте танк почти что тонет. На сухой дороге поворачивает довольно неплохо, но на слабом грунте сильно буксует. В целом танк ездит примерно как холодильник, с убитым водителем.
Минусы танка в целом:
-низкая скорость
-плохая проходимость
-броня слабо защищает от фугасов
-из-за высокой скорострельности на танке постоянно висит штраф на маскировку при стрельбе.
-недостаточно высокий ДПС при такой неповоротливости.
Плюсы:
+самый низкий профиль в игре, в танк сложно попасть.
+хорошая броня на лбу.
Полностью соглашусь, скажу честно, т28 меня разочаровала, качаюсь, жду т95.
Неправильное использование. Во взводе нужен передний "танкующий" свет, который будет отвлекать противника от себя. Т28 должна быть спрятана значительно дальше, работая по чужому свету.
Неплохо, если в команде будет кто-то, способный прикрыть 28-ке бока и зад, отвлекая противника в случае прорыва на себя.
Т.е. если рассматривать в рандоме, то Т28 раскрывается во взводе, который работает на неё.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Неправильное использование. Во взводе нужен передний "танкующий" свет, который будет отвлекать противника от себя. Т28 должна быть спрятана значительно дальше, работая по чужому свету.
Неплохо, если в команде будет кто-то, способный прикрыть 28-ке бока и зад, отвлекая противника в случае прорыва на себя.
Т.е. если рассматривать в рандоме, то Т28 раскрывается во взводе, который работает на неё.
Понятно, что пт - танк поддержки. Какие преимущества имеет т28 в кустодроче по сравнению с ису... Более низкий корпус, делает менее заметным, скорострельность... Про броню писать не буду, по факту одно и тоже с ису, однако на конкуренте стоит бл10, мое мнение, топ пуха в игре ( не считая Арт); когда только появились т28 и т95 я воспринимал эти пт как затычку, типо занял позицию в ущелье или между домами и все, стоишь, тебя не пробивают. А сейчас ису 1 на 1 в лоб сделает т28 в 100 случаях из 100, хотя это впринципе не важно, редко пт дерутся против друг друга. В общем я считаю, что та пт хороша, которая выдает хороший дпс при не имении всего остального.